Calcio - 14 aprile 2019, 18:50

Torneo delle Regioni. Non basta un super Vallerga, la Juniores viene ripresa in pieno recupero dalla Sardegna

La qualificazione è davvero appesa a un filo

Scappa via tra le mani della Juniores della Liguria la possibile qualificazione al secondo turno del Torneo delle Regioni.

Il 3-3 con cui la Sardegna ha fermato la nostra Rappresentativa, è infatti arrivato al 96', al termine di una gara ricca di spunti ed emozione.

Sardi in vantaggio con Sedda al 37', ripresi 4 minuti più tardi dal finalese Vallerga. Il gol di Grisolia al 78' ha riportato in vantaggio i liguri, ma appena dopo due giri di orologio gli isolani hanno riequilibrato i conti con Saggia. La rete di Vallerga all'89' sembrava riaccendere le speranze per la Liguria, ma al 96' Kujabi ha timbrato la rete per il definitivo 3-3.

La Liguria per entrare nel lotto delle migliori seconde deve necessariamente battere con ampio margine il Veneto e sperare che la Sardegna venga sconfitta dall'Abruzzo. Solo in questo modo, con una serie favorevole di incroci, i ragazzi di Orcino potrebbero tornare in corsa.