/ Ginnastica

Ginnastica | 07 maggio 2019, 11:55

Ginnastica: Sara Carello si conferma vicecampionessa

Soddisfazione in casa ASD Ginnastica Libera

Giornata di gara quella di Sabato 4 e Domenica 5 Maggio per le ginnaste del Golfo. La Asd Ginnastica Libera era impegnata nella seconda prova del campionato regionale silver LD, a S.Eusebio dove hanno migliorato le loro performance ottenendo buoni risultati.

Partendo da Sabato 4 Maggio , nella categoria A3 Sara Carello si aggiudica l'argento e quindi il titolo di vicecampionessa. Per le junior 1, Sindi Domi ottiene un buon sesto posto e Giulia Ricco il decimo. Nel pomeriggio sono scese in pedana per la categoria J2 Cecilia Zaccarini che guadagna posizioni conquistando l'ottavo posto, e per la S2 Giulia Zunino si aggiudica il bronzo. Per quanto riguarda Domenica 5,  per LE nella categoria A3 , Fiorinelli Martina , pur migliorando i suoi punteggi rispetto alla prima prova ,si aggiudica il sesto posto della classifica.  Per le J1 scendono in pedana Giada Nieuwenhuizen ,che arriva quinta dopo aver fatto qualche errore, e Marilù Rota che con esercizi puliti si aggiudica il secondo posto . Complimenti a tutte le nostre ginnaste