Calcio | 26 maggio 2019, 17:53

Calcio, Seconda Categoria B. Olimpia Carcarese regina dei playoff: contro la Vadese decide una magia di Hublina

A Quiliano passano i biancorossi

SECONDA CATEGORIA B - FINALE PLAYOFF -

VADESE-OLIMPIA CARCARESE 0-1

Reti: 45'Hublina (O)

Vadese: Landi, Paladin, Pulina, Marchi, Cirio, Enrile (60'Marotta), Quagna, Mandaliti, Tona, Giannone (85'Ferro), Giacchino. A disposizione (Marruca, Appice, Manunta, Guastamacchia, Cavalleri, Enzi, Cancellara). Allenatore: Saltarelli

Olimpia Carcarese: Allaria, Di Natale, Marenco, Eleuk, Ma. Siri (65'Caruso), Comparato, Clemente, Rebella, Mi. Siri, Hublina (90'De Alberti), Bagnasco. A disposizione (Bello, Sozzi, Revelli, Giudiaby, Loddo, Cabrera, Vero). Allenatore: Alloisio

Arbitro: Dellerba di Imperia

Note: ammoniti Mandaliti (V) e Ma. Siri (O)

2°TEMPO

95' E' finita! L'Olimpia Caracfrese supera la Vadese 1-0

90' Saranno cinque i minuti di recupero per la speranza della Vadese

83' Ultimi assalti della Vadese, colpo di testa di Marotta senza troppa forza

78' Occasione Vadese con Tona, ma il tiro è debole e centrale

75' Assalto della Vadese che sta facendo di tutto per trovare la rete del pareggio

61' Partita molto calda in questa fase del match

55' Mandaliti cerca l'incrocio dei pali, ma Allaria salva l'Olimpia Carcarese con una grande parata

53' Proteste dell'Olimpia Carcarese per un tocco di mano abbastanza netto nell'area della Vadese, l'arbitro fa correre

48' Giannone ci prova per la Vadese, ma il portiere avversario blocca in due tempi

46' Inizia il secondo tempo

1°TEMPO

45' GOOOOOOOOOOL! Splendido calcio di punizione di Hublina e Olimpia Carcarese in vantaggio sulla Vadese

40' Sfiora due volte il vantaggio al Vadese che colpisce una clamorosa traversa

28' Buon momento per la Vadese ma Mandaliti manca la rete per un soffio

25' Vadese vicina al vantaggio con un colpo di testa di Mandaliti da azione di angolo

13' Olimpia Carcarese ancora pericolosa, ma sulla conclusione ravvicinata di Siri, un difensore della Vadese spazza sulla linea di porta

10' Occasione per l'Olimpia Carcarese con Siri. Il primo ammonito del match è Mandaliti della Vadese

8' Gol annullato all'Olimpia Carcarese, l'arbitro fischia un'irregolarità

6' Le squadre si stanno studiando prime battute equilibrate

1' Inizia la finale playoff di Seconda Categoria B tra Vadese e Olimpia Carcarese