/ Altri sport

Altri sport | 01 agosto 2019, 07:10

Arcieri 5 Stelle: l'ingauna Federica Naso conquista il bronzo ai Campionati Italiano tiro di campagna

Una nuova e grande soddisfazione per Federica Naso,  atleta della Compagnia arcieri 5 Stelle, di Stella San Giovanni.

Federica ha vinto la medaglia di bronzo nell’arco olimpico ai campionati italiani tiro di campagna che si sono svolti il 27-28 Luglio a Gambarie di S. Stefano RC nella categoria ragazze.

Si tratta di gare che si svolgono nei boschi su bersagli sia a distanze conosciute che sconosciute.

Su un percorso molto tecnico e difficile Federica, alla sua prima partecipazione, sfodera una gara tutta concentrazione e attenzione e pur non essendo partita con i favori del pronostico conquista sul un meritatissimo terzo posto.

Felicissima la giovane atleta albenganese che come sempre non tradisce nelle gare che contano.

Grande soddisfazione espressa dal presidente degli arcieri 5 Stelle Piero Merlone che fa i complimenti alla giovane atleta per il suo grande impegno.

Ora in società si aspetta Federica alla gara di casa del 25 Agosto per i doverosi festeggiamenti ufficiali.