/ Sport acquatici

Sport acquatici | 05 agosto 2019, 16:00

Nuoto: Andrea Filadelli chiude al meglio la stagione, arriva l'oro nei 400 misti ai Campionati Italiani Junior

Andrea Filadelli ha lasciato il segno anche a Roma. Il talento ingauno, ai campionati nazionali di categoria junior e cadetti l'atleta dell'Idea Sport di Albenga ha conquistato la medaglia d'oro nei 400 misti.

Il tempo staccato gli avrebbe consentito di disputare la finale ai campionati europei junior se non fosse stato per  l'infortunio alla spalla.

Nei giorni successivi è stato migliorato il record regionale dei 400 stile con 3'57"50, infine l'ultimo giorno di gara, nei 1500, aAndrea ha sfiorato il podio giungendo al quinto posto.

Dopo i due ori nella 10 e nella 5 km ai campionati italiani di fondo a Piombino, si è conclusa così la stagione 2019 con ottime prestazioni anche in vasca, superando anche i vari acciacchi che hanno condizionato Filadelli per buona parte della preparazione.

Grande soddisfazione per il tecnico Renato Marchelli e tutta la dirigenza della giovane società di Albenga, fiore all'occhiello non solo del nuoto ligure ma anche nazionale.