Calcio | 22 settembre 2019, 14:55

Calcio, Eccellenza. La Cairese pareggia 1 a 1 con il Rivasamba alla prima casalinga

Il goal di Saviozzi non basta per rimanere a punteggio pieno

CAIRESE 1 (13' SAVIOZZI) - RIVASAMBA 1 (PATERNO 72')

Gara equilibrata al "Brin" di Cairo. Capitan Saviozzi porta avanti la Cairese sfruttando un'indecisione del portiere avversario. Ripresa senza particolari sussulti in cui spicca il gran goal del pareggio di Paterno.

48' Dopo 3 di recupero l'arbitro manda tutti negli spogliatoi

46' Cross di Latin. Moraglio esce in presa sicura

45' Cambio nella Cairese, fuori Moretti e dentro Esposito. Nel Rivasamba Sanna rileva Fontana. L'arbitro

38' DI Martino crossa per Saviozzi. Paterno in ripiegamento difensivo si rifugia in calcio d'angolo

36' Tubino rileva Pastorino nella Cairese

27' PAREGGIO DEL RIVASAMBA! Gran goal di Paterno che mette il pallone all'incrocio in semi rovesciata raccogliendo un cross dalla destra

25' Cross di Latin, Moraglio respinge e Rusca mette fuori dall'area

23' Raffo respinge prima il tiro di Pastorino da fuori, poi la ribattuta di Saviozzi

22' Maisano richiama Piana in panchina. Dentro Di Martino

19' Dentro Rizzo e fuori De Matteis per la Cairese

17' Bel filtrante di Bruzzone per Damonte, il quale calcia senza impensierire Raffo

13' Discesa di Pastorino sulla destra, serve Damonte che spedisce di poco a lato

10' Punizione ben calciata da Paterno che dà l'illusione del goal

9' Bella incursione solitaria di Paterno. Rusca lo ferma fallosamente e rimedia un giallo

6' Cross di Sanguineti per la testa di Vottero che spedisce alto

4' Saviozzi da posizione ravvicinata calcia verso la porta. Bravo Raffo nell'uscita bassa

1' Entrano Vottero e Ivaldi al posto di Mazzino e Busi nel Rivasamba

La ripresa inizierà con qualche minuto di ritardo per permettere la riparazione della rete della porta alla destra delle tribune

Secondo tempo

45' Ci prova il Rivasamba. Ma la difesa della Cairese è attenta a chiudere i varchi. L'arbitro fischia la fine.

41' Severi buca l'intervento. Saviozzi stoppa e si accentra bene ma calcia alto

37' Mazzino ferma fallosamente una ripartenza gialloblu. Barbieri tira fuori il giallo

36' Ammonito Damonte per un intervento su Porro

33' La pioggia che comincia a scendere sempre più fitta sul terreno di gioco rende più difficile rimanere in equilibrio

29' Bella iniziativa di Monteverde che va sul fondo saltando in velocità Moretti. Cross basso all'indietro per Sanguineti che calcia sopra la traversa

21' Piana batte una punizione da sinistra sulla linea di fondo nei pressi dell'area avversaria. Retropassaggio per Pastorino, che però calcia alto

13' GOAL DELLA CAIRESE! Retropassaggio al portiere del Rivasamba. Raffo indugia troppo, Saviozzi gli sradica il pallone dai piedi e mette in rete

7' Tackle scivolato duro di Busi su Bruzzone. È lui il primo ammonito della gara

5' De Matteis pesca bene Saviozzi, abile la difesa del Rivasamba a liberare in calcio d'angolo

2' Cairese schierata con un 4 4 2, i genovesi si dispongono con un 4 3 3

1' Non piove al "Brin". Calcio d'inizio affidato al Rivasamba

Primo tempo

Rivasamba: Raffo, Porro, Scarpino, Severi, Busi, Monteverde, Mazzino, Sanguineti, Paterno, Fontana, Latin.

A disposizione: Molinelli, Sanna, Gabelli, Vottero, Motto, Lessona, Ivaldi, Barbieri, Labigalini.

Allenatore: Del Nero

Cairese: Moraglio, Colombo, Moretti, Doffo, Rusca, Bruzzone, Pastorino, Piana, De Matteis, Damonte, Saviozzi.

A disposizione: Stravos, Incorvaia, Tubino, Rizzo, Tamburello, Esposito, Ferrero, Prato, Di Martino.

Allenatore: Maisano

Arbitro: Barbieri di Genova

Assistenti: Verni e Cremona di Genova