Calcio | 04 ottobre 2019, 18:02

Calcio, Memorial Lio e Romano Zanardini. Il trionfo è per il Pontelungo, superata 2-1 la San Filippo Neri

Calcio, Memorial Lio e Romano Zanardini.  Il trionfo è per il Pontelungo, superata 2-1 la San Filippo Neri

E' andata al Pontelungo l'edizione 2019 del Memorial Lio e Renato Zanardini.

Nella serata vissuta all'Annibale Riva, hanno aperto le danze con la finale per il terzo e quarto posto Priamar e Borgio Verezzi, con il successo dei savonesi di mister Bresci per tre reti a due.

Nella finale per il primo e secondo posto  ha avuto la meglio invece il Pontelungo sui padroni di casa della San Filippo Neri: vantaggio dei giallorossi con il solito Giampà, a cui sono seguite nella ripresa le reti di Ardissone e Sansalone per la vittoria granata.