Atletica - 15 ottobre 2019, 12:00

Atletica. Vittorie per le squadre femminili e maschili dell'Alba Docilia (FOTO)

Su tutti, spicca la performance di Matilde Nani, campionessa regionale individuale

Sabato a Sanremo, si è svolto il recupero dei Campionati Regionali dedicati alle Prove Multiple per la categoria cadetti.

Atletica Alba Docilia assoluta protagonista, infatti le due squadre biancoblu si sono aggiudicate entrambi i Titoli a squadre, confermando una supremazia e una tradizione che in questa disciplina ci ha visto primeggiare spesso sia a livello individuale che di Società.

Titolo di Campionessa Regionale Individuale per Matilde Nani, che, dopo la recente e soddisfacente esperienza ai Campionati Italiani, si è cimentata nel pentathlon cadette, chiudendo la gara con 3105 punti, nella stessa gara medaglia di bronzo per Adele Cattardico con 2318 punti e buone le prestazioni di Anna Rossello, quarta con 2312 punti  e di Rebecca Marchetti, settima con 1938 punti.

Per quanto riguarda la squadra maschile, l'unico rammarico della giornata sono i 3 nulli nel salto in alto per Gabriele Rota, che giunge terzo con 2792 punti, senza questo errore avrebbe agilmente vinto il Titolo Regionale Individuale. A beneficiare dell'errore di Gabriele è il compagno di squadra Mattia Ferraretto, che conquista l'argento con 2819 punti, a completare la squadra maschile il quinto posto di  Gabriele Napoli con 1831 punti.