Programmato per il weekend scorso, l'evento è stato annullato a causa del maltempo

Calcio, Prima Categoria. Parola al bomber dello Speranza Pathe Seck

L'attaccante ha realizzato la marcatura che ha permesso di pareggiare i conti

Calcio, non solo prima squadra, a Varazze festeggia anche la leva 2012
(h. 18:35)

I baby neroazzuri hanno messo le mani sulla Bisalta Cup di Chiusa Pesio

Calcio, Seconda Categoria. La duttilità di Alfonc Bardhi a servizio dell'Academy Albissola: "Play off? Noi ci proviamo"
(h. 18:20)

Il classe 1982 sarà un jolly importante a disposizione di mister Roberto Gasparlin

Calcio, Soccer Borghetto: prima vittoria stagionale per mister Giunta: "Non so quante squadre faranno punti a Carcare" (VIDEO)
(h. 16:20)

Una partita giocata bene dai ponentini, che hanno trovato in Carparelli e Tarditi due cecchini infallibili.

Calcio, Speranza. Mister Calcagno soddisfatto: "Vittoria fondamentale per il morale di tutti, stiamo lavorando bene"
(h. 13:00)

I savonesi hanno ottenuto la prima vittoria in campionato nell'insidiosa trasferta in casa del Don Bosco Valle Intemelia

Mantelli e Cerato, ciliegina sulla torta del mercato rossoblu
(h. 12:20)

Domenica a Zinola subito un match tra due delle squadre accreditate insieme alla Vadese alla vittoria finale

Calcio, Olimpia Carcarese: Andrea Alloisio commenta la sconfitta con il Soccer Borghetto: "Pagata l'inesperienza. Clemente? Una soluzione importante"
(h. 11:20)

Il Soccer Borghetto ha saputo mantenere il doppio vantaggio creato nella prima frazione di gioco

Calcio. Vado, con il Prato non basta il primo gol stagionale di Donaggio: "Alla lunga è uscita fuori la loro esperienza, ma non meritiamo solamente sei punti in classifica"
(h. 11:00)

L'autore del momentaneo 1-1 torna sul match perso contro i toscani: "Nell'intervallo eravamo convinti di poter portare a casa un risultato positivo,...