Calcio | 30 ottobre 2019, 23:12

Calcio, Prima Categoria, Laudando illumina il Picasso, l'Aurora espugna 2-0 il campo del Quiliano & Valleggia

Gli ultimi minuti di partita hanno racchiuso tutte le emozioni di Quiliano & Valleggia - Aurora. I valbormidesi sono riusciti a spuntarla all'inglese, 2-0. grazie alle fantastiche reti messe a segno da Gaetano Laudando.

Due gol realizzati tra l'86' e il 92', inframezzati dal rigore fallito da Fabbretti a ridosso del 90'. Da segnalare l'espulsione di Usai al 55'.

Con questa vittoria 'Aurora raggiunge al secondo posto il Millesimo, a quota 5, mentre il Quiliano & Valleggia resta ferma a tre.