Calcio | 10 novembre 2019, 14:34

Serie D, vittoria scacciacrisi del Vado: 3-0 casalingo alla Fezzanese

Otti a partita dei Rossoblù, che ottengono tre punti importanti per classifica e morale

VADO - FEZZANESE   3-0   LIVE

Reti: 3' Gallo, 64' Alessi, 70' Piacentini

48' FINISCE QUA! BELLISSIMA VITTORIA DEL VADO

43' Ancora un cambio vadese: Tona rileva Scannapieco

41' Tomasini viene sostituito da Marmiroli

38' Piu rileva Piacentini. Molto applaudito il numero 11 dai supporters locali

35' Corner per il Vado battuto da Gagliardi, nulla di fatto

31' Delvigo e Valente entrano al posto di Gavini e Dell'Amico

27' Oubakent lascia spazio a Donaggio

25' GOL VADO! Riccardo Piacentini trafigge Greci sul primo palo! Tiro precisissimo

22' FEZZANESE IN 10! Espulso Cantatore! Il numero 23 reagisce su Oubakent sferrandogli un colpo proibito, l'arbitro estrae il cartellino rosso.

19' RADDOPPIA IL VADO! Punizione calciata da Gagliardi, nel cuore dell'area avversaria Diego Alessi salta più in alto di tutti e insacca il 2-0 rossoblù

18' Punizione guadagnata da Piacentini nei pressi della bandierina

16' Primo cambio del match: Bonfiglioli lascia il campo a Tivegna

12' Scannapieco rientra in campo, allarme rientrato

11' Scannapieco per terra: problema muscolare

8' Cross che diventa un tiro di Grasselli, Faggiano si salva in corner

5' Fezzanese partita con piglio alla ricerca del pareggio. Avrà da soffrire il Vado

1' Riprende il match

46' Finisce qui la prima frazione! Vado in vantaggio, ma attenzione alla Fezzanese

40' Occasione Fezzanese! Da buonissima occasione Bonfiglioli manda alto

34' Contropiede del Vado che porta al tiro Piacentini, Greci respinge in corner

28' Oubakent crossa per Piacentini, Greci attento esce

22' Ci prova Diallo da fuori area, destro debole e centrale che si spegne nelle braccia di Faggiano

19' Corner ospite battuto da Grasselli, Faggiano allontana di pugno

15' Piacentini difende bene il pallone, si gira e apre benissimo per Oubakent. Il numero 7 stoppa e calcia di destro: Greci si distende e mette in corner

7' Ancora Vado pericoloso! Oubakent sterza e crossa dalla destra, Piacentini salta di testa e manda alto di un soffio

3' VADO IN VANTAGGIO! Gallo batte il corner dalla sinistra, pallone che si infila direttamente in porta

1' Parte il match!

VADO: Faggiano, Alberto, Dagnino, Scannapieco, Castaldo, Tomasini, Oubakent, Gallo, Alessi, Gagliardi, Piacentini.

A disp. Vasoli, Tona, Ferrara, Fossati, Marmiroli, Pesce, Castiglione, Donaggio, Piu.

All. Tarabotto

FEZZANESE: Greci, Castagnaro, Gavini, Monacizzo, Addiego Mobilio, Diallo, Bonfiglioli, Dell'Amico, Cantatore, Grasselli, Terminello.

A disp. Rossi, Zappelli, Campagni, Bongiorni, Vanacore, Delvigo, Tivegna, Ascoli, Valente.

All. Sabatini

Buon pomeriggio dallo Stadio Chittolina di Vado Ligure, dove oggi si affronteranno il Vado e la Fezzanese. Nel derby ligure valido per la undicesima giornata di Serie D, i rossoblù cercano risposte (e soprattutto i tre punti) dopo un periodo complicato, al fine di abbandonare l'ultimo posto in classifica. Di fronte avrà la Fezzanese di mister Sabatini, attualmente terza forza in campionato. Le due compagini si scontrarono per l'ultima volta in Serie D nei dolorosi Play Out di qualche stagione fa, dove ad avere la peggio furono i ponentini. Buon divertimento!