Calcio | 26 gennaio 2020, 16:32

Calcio, Eccellenza: infortunio all'arbitro durante Athletic Club - Alassio F.C., gara sospesa sul risultato di 2-1 a favore delle vespe

Da stabilire la data della prosecuzione, la gara ripartirà infatti dal 62° con il risultato maturato sul campo

Epilogo inatteso per Athletic Club - Alassio FC.

La partita è infatti infatti sospesa a causa dell'infortunio occorso al direttore di gara, Mirabella di Acireale, con probabilità di natura muscolare.

La partita verrà quindi ripresa dal 62° minuto, momento dell'interruzione, con le vespe in vantaggio per due reti a una,  grazie ai gol di Carro su rigore e Lupo (gol dei padroni di casa messo a segno da Bertora).