Calcio | 26 gennaio 2020, 18:08

Calcio. Serie D: il Vado rifila tre gol alla Sanremese, per Tarabotto una giornata da incorniciare: "Prestazione da squadra intelligente, è la vittoria di tutti" (VIDEO)

"Non voglio sentir parlare di una Sanremese in difficoltà, i miei ragazzi hanno messo tutto in campo per portare a casa questo grande risultato"

C'è un mix di emozione e felicità nelle parole di Luca Tarabotto dopo il rotondo 3-0 ottenuto dal Vado contro la Sanremese.

Dopo un primo tempo in totale controllo, con un paio di occasioni pericolose create dai matuziani, la squadra rossoblù ha inserito la quarta già a inizio ripresa, andando a conquistare tre meritatissimi punti che rappresentano il miglior biglietto da visita per il derby di domenica prossima al "Bacigalupo" contro il Savona.

Il Vado sale così a quota 21 punti in classifica, portandosi, in un solo colpo, da -8 a -5 dalla salvezza diretta