Calcio, Eccellenza. Albenga, amaro ritorno in campo: tris del Campomorone Sant'Olcese

Reti: 9' 37'(rigore) Gandolfo (C) 55'Lupo (A) 80'Curabba (C)

Campomorone Sant'Olcese: Canciani, Mora, Galluccio (70'Guidotti), Trabacca, Del Nero, Fassone, Cristiani, Cappellano, Gandolfo (55'Curabba), F. Moretti (85'Manca), Piacentini (61'Damonte). A disposizione (Nucci, D'Amoia, Cosentino, T. Moretti, Lamonica). Allenatore: Pirovano

Albenga: Berruti, Gaglioti (46'Di Bella, 65'F. Gargiulo), Balleri, Costantini (85'Vignola), Brignone, Figone, Gaggero, Insolito (90'Calcagno), J. P. Gargiulo, Garbini, Lupo. A disposizione (Gianrossi, Barisone, Graziani, Jerbar, Cocito). Allenatore: Grandoni

Note: al 25' Costantini (A) si fa parare un rigore da Canciani (C)

2°TEMPO

94' Finisce la partita con la vittoria del Campomorone Sant'Olcese per 3-1 sull'Albenga

80' GOOOOOOL! Il Campomorone Sant'Olcese chiude i contri con la rete di Curabba

75' Albenga in avanti per trovare il pareggio, ma il Campomorone Sant'Olcese difensa bene

68' Insolito converge da sinistra e tira di destro in maniera potente, palla fuori di poco e ospiti pericolosi

65' Si infortuna Di Bella, dentro F. Gargiulo e Albenga che passa al 4-4-2

60' Albenga vicinissima al pareggio, ma Gargiulo spreca da pochi passi, sugli sviluppi di una punizione di Costantini

58' L'Albenga ora è in un buon momento e va alla conclusione con Di Bella senza fortuna

55' GOOOOOOL! Albenga in rete con Lupo che di testa non perdona Canciani: partita riaperta

46' Inizia il secondo tempo. Cambiano modulo gli ospiti che passano al 4-2-3-1 con l'uscita di Gaglioti per Di Bella.

1°TEMPO

45' Alla fine del primo tempo Campomorone Sant'Olcese avanti 2-0 sull'Albenga

41' Prova a reagire l'Albenga con Figone, il tiro del mediano sfila di poco dalla porta di Canciani

37' RIGORE PER IL CAMPOMORONE: Gandolfo atterrato da Berruti dopo una ripartenza veloce su errore ingauno. Il bomber si prende il pallone e va a realizzare il raddoppio dagli undici metri

25' RIGORE PER L'ALBENGA: tira Costantini ma Canciani neutralizza il tiro del mediano: clamorosa occasione mancata per i bianconeri

23' Ingauni al tiro con Figone, ma conclusione centrale

20' Albenga pericolosa con Insolito che però non è incisivo nella conclusione

11' C'è solo la squadra di casa in campo, Gaglioti tenta un gran tiro ma Berruti si supera e devìa sopra la traversa

9' GOOOOOOL! Campomorone Sant'Olcese in vantaggio con Gandolfo abile ad insaccare su azione d'angolo

7' Padroni di casa in avanti, ma il tiro di Moretti è a lato abbondantemente.

5' Campomorone San'Olcese pericoloso con Piacentini, ma il tiro del numero 11 è troppo debole.

1' Inizia la sfida tra Campomorone Sant'Olcese e Albenga. Ingauni in campo con il 4-3-3. I genovesi rispondono con un 4-2-3-1.

Benvenuti allo stadio 'Begato 9' dove tra pochi minuti scenderanno in campo Campomorone Sant'Olcese e Albenga, match valido per il campionato di Eccellenza.