Calcio | 09 maggio 2021, 17:48

Calcio, Eccellenza. Pareggio ricco di reti tra Genova Calcio e Pietra Ligure: è 2-2

Sfida tutta da seguire in terra genovese

ECCELLENZA - GIRONE A - 6a GIORNATA

GENOVA CALCIO - PIETRA LIGURE 2-2

Reti: 20'Rignanese (P) 45' 57'Bruzzone (G) 82'Roda (P)

Genova Calcio: Dondero, Calvi, Riggio (53'Bonci), Verardo (19'Maisano), Capotos, Bruzzone, Serinelli, Cusato, Lobascio, Volpi (70'Volpi), Piccarretta (75'Orlando). A diposizione (Brina, Bonci, Orlando, Pirozzi, Maisano, Meazzi, Testore, Nelli, Morando). Allenatore: Maisano

Pietra Ligure: Ferro, Pili, Priano, Szerdi, Castiglione (65'Roda), Farinazzo (75'Caputo), Rignanese, Balla, Canu, Battuello (85'Gibilaro), Basso. A disposizione (Pastorino, Costamagna, Wallingre, Halaj,Roda, Shani, Caputo, Gibilaro, Illiano). Allenatore: Pisano

Note: ammoniti Capotos, Maisano e Morando (G)

2°TEMPO

93' Finisce la partita tra Genova Calcio e Pietra Ligure è 2-2

85' Si infortuna anche Maisano, la Genova Calcio chiuderà in dieci visto che i padroni di casa hanno esaurito gli slot

82' GOOOOOOL! Il Pietra Ligure pareggia i conti con Roda

75' Serinelli si rende pericoloso per la Genova Calcio ma non è preciso

73' Balla sfiora il pareggio per il Pietra Ligure con un gran tiro dai 25 metri

65' Cusato ci prova con un tiro a giro ma il portiere del Pietra Ligure è bravo a parare

57' GOOOOOOL! Bruzzone porta in vantaggio la Genova Calcio ancora di testa

56' Bella combinazione della Genova Calcio, ma Piccarretta è disturbato al momento della battuta

53' Pietra Ligure pericoloso con Canu, ma il tiro è centrale

47' Genova Calcio pericoloso ad inizio ripresa ma il tiro di Volpi è a lato

46' Inizia il secondo tempo

1°TEMPO

45' GOOOOOOOL! Pareggio di Bruzzone per la Genova Calcio con un preciso colpo di testa

35' Ci prova la Genova Calcio con un tiro alto sopra la traversa

26' Bella combinazione tra Piccarretta e Lobascio ma Ferro è bravo a respingere

21' Risponde subito la Genova Calcio con Cusato ma il tiro del biancorosso è respinto da Priano

20' GOOOOOOL! Pietra Ligure in vantaggio con un colpo di testa di Rignanese

19' Cambio obbligato per la Genova Calcio: il tecnico di casa deve rinunciare a Verardo per un problema muscolare e inserisce Maisano

11' Ospiti pericolosi con Szerdi ma il pallonetto è deviato

5' Iniziativa della Genova Calcio, ma è bravo Ferro a intervenire

2' Pietra Ligure subito pericoloso con Castiglione ma senza esito

1' Inizia la sfida tra Genova Calcio e Pietra Ligure