Calcio, Eccellenza. Una super Cairese supera il Rivasamba: Alessi e Pastorino show

I valbormidesi si regalano l'andata dei quarti di finale

ECCELLENZA - QUARTI DI FINALE (ANDATA) -

Cairese: Moraglio, L. Moretti, F. Moretti, Boveri, Prato, Bablyuk, Durante, Tona (90'Nonnis), Pastorino (85'Poggi), Alessi (85'Macagno), Saviozzi (72'Rizzo). A disposizione (Galese, Turco, Rizzo, Colombo, Tubino, De Matteis, Macagno, Nonnis, Poggi). Allenatore: Soldano

Rivasamba: Barbieri, T. Sanguineti (65'Del Corso), Scarpino, F. Sanguineti (70'Tuvo), Cogozzo, Vottero, Baldassarre, Cesaretti, Costa (85'Gallo), G. Ivaldi, Lessona (80'Giacalone). A disposizione (E. Ivaldi, Del Corso, Copello, Tuvo, Padi, Giacalone, Strombolo, Gallo). Allenatore: Cesaretti

Note: espulso Ivaldi (R); ammonito Tona, Saviozzi e Poggi (C)

2°TEMPO

96' La partita è finita: la Cairese supera 3-0 il Rivasamba

95' Espulso Ivaldi del Rivasamba

80' GOOOOOOOL! Tris della Cairese con Pastorino che direttamente da calcio d'angolo sorprende Barbieri

65' Rivasamba pericoloso con Costa che viene fermato nel momento della conclusione

60' Colpo alla testa subìto dal portiere Moraglio della Cairese, il giocatore sembra però riuscire a riprendere la partita, dopo uno scontro con Scarpino

51' Occasione Cairese con Alessi, ma palla alta

46' Inizia il secondo tempo

1°TEMPO

45' Alla fine del primo tempo Cairese avanti 2-0 sul Rivasamba

40' Clamorosa traversa centrata da Scarpino su azione di calcio d'angolo: Rivasamba vicino alla rete

37' GOOOOOOOL! Pastorino trova il raddoppio per la Cairese

30' Succede poco o nulla in questa fase, ospiti che provano ad alzare i ritmi dopo lo svantaggio

15' GOOOOOOOL! Cairese in vantaggio con Alessi che di testa trova la rete su cross di Moretti

10' Occasione per il Rivasamba con Costa, ma Moraglio ci arriva

1' Inizia la sfida tra Cairese e Rivasamba

Benvenuti all'andata del quarto di finale di Eccellenza tra Cairese e Rivasamba, giornata condizionata da un vento fastidioso.