Calcio | 19 giugno 2021, 10:30

Calcio, Torneo Eusalp. Non basta Bonanni contro la Lombardia, sarà finale per il 7-8 posto

I nostri corregionali guidati da mister Nicola Rossi sono stati sconfitti per 3-1. Sarà finale per il 7/8 posto.

La Rappresentativa U16 incappa nella seconda sconfitta contro la Lombardia, una delle favorite della manifestazione.

Primo tempo sostanzialmente equilibrato con i liguri che passano al 28’ con un’azione personale di Bonanni, sicuramente uno dei migliori in campo.

A tre minuti dalla sosta, la Lombardia pareggia con un euro gol da fuori area. Nel secondo tempo la Liguria regge per i primi 15 minuti, sfiorando il vantaggio con un tiro Cross di Giani che attraversa l’intera area del portiere e Pisotti ad un soffio dalla deviazione vincente. I cambi operati dal tecnico lombardo imprimono la svolta all’incontro e il neo entrato Pellegrino sigla una doppietta, anche favorita da alcuni errori individuali.

Purtroppo, nonostante due prestazioni onorevoli, la sconfitta relega la Liguria alla finale del 7/8^ posto, a prescindere dall’ultimo incontro del girone che si terrà sabato alle 17:30 contro la selezione dell’Alto Adige.