Calcio - 27 agosto 2021, 17:58

Calcio, Memorial Lio e Romano Zanardini. La finale sarà Pontelungo - San Francesco, battute rispettivamente Borgio Verezzi e San Filippo Neri

Sabato sera le finali

Sarà Pontelungo - San Francesco Loano la finale dell'edizione 2021 del Memorial Lio e Romano Zanardini.

Nel primo incontro i granata hanno avuto la meglio 2-1 sul Borgio Verezzi: ingauni in vantaggio con Alizeri al 30', cui è seguito al 70' il pareggio di Fornari su rigore. Gol partita di Andreis al 79'.

Si è risolta invece ai calci di rigore (6-3) San Francesco Loano - San Filippo Neri, dopo il 2-2 nei tempi regolamentari. Tutte le reti sono arrivate nel corso del primo tempo, la prima con Torrengo al quinto, con la San Filippo pronta a ribaltare il risultato con Cauteruccio e Tesoro, prima del pareggio definitivo di Insolito.

Dal dischetto la maggior precisione ha premiato i rossoblu.