Calcio - 13 settembre 2021, 12:02

Calcio, Ventimiglia. Finale thrilling a Pietra Ligure ma arrivano tre punti anche per il ds Veneziano: "Un successo nei 90 minuti meritato"

Il Ventimiglia passa dopo una partita ricca di emozioni sul campo del Pietra Ligure, bagnando il proprio debutto in campionato con i tre punti. I frontalieri, sotto per due reti a zero al termine del primo tempo, sono infatti riusciti a ribaltare il risultato con Salzone, Ala e Rea.

“Per noi è stata una vittoria sofferta e meritata – sottolinea il DS granata Veneziano – con la partita iniziata bene, ma il Pietra Ligure è stato più bravo di noi a concretizzare. Poi Scognamiglio sul 2-0 ha realizzato due grandi parate di cui una neutralizzando un rigore inesistente.

Nel secondo tempo siamo entrati in campo con un atteggiamento più aggressivo davanti e più ordinato in difesa  trovando la rete prima con Ala, Salzone e quindi Rea: siamo soddisfatti”.