Calcio - 10 ottobre 2021, 14:50

Calcio, Eccellenza. Ribaltone Cairese, il Pietra si butta nel secondo tempo: finisce 2-3

Biancazzurri a riposo sul doppio vantaggio, nella ripresa la squadra ospite trova subito il pari e in 20' cambia l'inerzia della gara

PIETRA LIG. - CAIRESE 2-3 (2' Alfano, 24' Rovere - 47' Doffo, 53' Pastorino, 65' Poggi)

51' Sponda aerea di Rignanese per Alfano, ma il suo cross è preda di Moraglio. E sul rinvio dell'estremo cairese si chiude il match.

45' Punizione che potrebbe rivelarsi pericolosa in favore del Pietra ma il mancino a rientrare di Alfano viene bloccato da Moraglio.

42' Prova a dare più fisicità all'attacco il Pietra: dentro Rignanese per Metalla.

36' Intervento all'altezza del centrocampo di Praino, ammonito.

35' Giocata di Genta su Roda che serve sull'esterno Insolito, cross dell'ex Loanesi ancora per Roda, che calcia dove può arrivare però Moraglio.

30' Non riesce più a pungere la squadra biancazzurra, Pisano si gioca la carta Roda al posto di Rovere.

25' Prova la carta Thomas Basso mister Pisano, facendo sedere Giglio.

24' Tenta un colpo quasi da calcetto con la punta del piede Metalla, attento Moraglio che para.

23' Giglio stende Carocci, ammonito.

20' RIBALTONE CAIRESE! Giglio sbaglia un controllo che propizia la ripartenza di Carocci, il neo entrato vede Poggi che si libera dei difensori pietresi in driggling e rientra sul destro per battere nell'angolino Allegri.

18' Serpentina sul lato corto di destra dell'area piccola per Alfano che poi calcia, ma blocca a terra Moraglio.

17' Cambia anche il Pietra: in campo Genta, fuori l'ex Tona.

15' Intervento rude su Metalla, ammonito Doffo.

8' PAREGGIA LA CAIRESE! Pastorino risponde ad Alfano con una punizione dalla stessa mattonella ma cambiando palo su cui puntare, e Allegri non ci può arrivare.

4' Azione sospetta in area pietrese con la Cairese che reclama un tocco di mano, ma per il signor Romeo non c'è nulla.

2' ACCORCIA LA CAIRESE! Doffo si porta nell'area pietrese e raccoglie il cross dalla bandierina dell'angolo che vale l'1-2.

1' Doppio cambio per mister Alessi: Beretta e Colombo lasciano spazio a Poggi e Carocci.

46' Si conclude con un ultimo sussulto degli ospiti la prima frazione.

45' Gara molto spezzettata in questi ultimi minuti, si giocherà ancora per un giro di lancette.

40' Non riuscendo a costruire molto di pericoloso la squadra, Saviozzi ci prova con un tiro da fuori: palla alta.

37' Riesce a trovare la conclusione con uno schema da rimessa laterale la squadra ospite con la sponda volante di Pastorino per il tiro di Grandoni, ma la palla è fuori.

33' Controllo non perfetto di Insolito, ma è altrettanto irruento l'intervento di Colombo, che viene ammonito.

24' RADDOPPIA IL PIETRA! Tiro di Rovere che coglie in controtempo Moraglio che prova a salvarsi con l'ausilio del palo ma non riesce poi a evitare in tempo che la carambola varchi la linea.

23' Triplo miracolo di Moraglio che prima si oppone sulla doppia conclusione di Insolito e manda in angolo, poi sul corner si ripete alzando in corner il colpo di testa ben piazzato di Pili.

21' Soluzione a sorpresa da calcio di punizione laterale per la Cairese, Grandoni calcia ma para Allegri.

18' Angolo per i biancazzurri, ma sul tiro dalla bandierina bravo Doffo ad anticipare Pili.

15' Cerca lo schema da calcio piazzato la squadra ospite, Puddu libera l'area e lancia una ripartenza in cui Insolito è furbo a inserirsi sul retropassaggio di testa di Boveri, ma ci arriva prima Moraglio.

7' Colpo di testa di Prato lanciato in proiezione offensiva, si oppone un difensore del Pietra dando via a una ripartenza che si spegne con un contatto dubbio nell'area cairese.

2' SUBITO AVANTI IL PIETRA! Calcio di punizione magistrale calciato da Alfano, nulla da fare per Moraglio.

1' Tutto pronto per il signor Romeo, si parte!

PIETRA LIG. (4-4-2): Allegri; Giglio, Praino, Pili, Gambetta; Alfano, Tona, Puddu G., Insolito; Rovere, Metalla.
A disposizione: Pastorino; Corciulo, Barone, Basso, Rignanese, Roda, Genta, Balla, Ballone.
Allenatore: M. Pisano

CAIRESE (3-4-2-1): Moraglio; Prato, Doffo, Boveri; Tamburello, Durante, Grandoni, Colombo; Pastorino, Berretta; Saviozzi.
A disposizione: Rizzo; Turco, Poggi, Piacentini, Piana, Briano, Haxhiraj, Carocci.
Allenatore: D. Alessi - Battistel

Arbitro: Romeo di Genova