Calcio | 17 ottobre 2021, 17:50

Calcio, Prima Categoria. Alta tensione tra San Filippo Neri e Carcarese, nella ripresa i valbormidesi mettono la freccia con Brovida e Manfredi

Tante, troppe polemiche in campo per tutti i 90 minuti. Nel primo tempo a Gentile ha risposto Bonifacino

SAN FILIPPO NERI - CARCARESE 1-3 (31' Gentile - 46' Bonifacino, 64' Brovida, 96' Manfredi)

51' LA CHIUDE MANFREDI, LA CARCARESE VINCE 3-1 AL RIVA

45' saranno cinque i minuti di recupero

40' la china polemica non si spegne, ogni occasione è buona per accendere un diverbi

30' l'occasione per il pari della San Filippo è nei piedi di El Maazouzi, recupero palla al limite e botta verso la porta, Giribaldi si esalta in angolo

25' tanti cambi in questi minuti, si è giocato poco al Riva

19' BROVIDA! CONCLUSIONE SUPER CHE MUORE ALL'INCROCIO, LA CARCARESE METTE LA FRECCIA!

16' la partita è fiori controllo tra spinte, proteste e minacce

13' tensione alta in campo, molti screzi e gioco maggiormente spezzettato nella ripresa

9' ammonito Gentile

5' Mombelloni si fa tutta la fascia, raccoglie il cambio campo e conclude di destro, ribatte la difesa ingauna

3' Principato converge da sinistra e chiude di collo destro, palla alta che non crea apprensioni particolari a Giribaldi

1' Volga per Brovida, si apre con un campio il secondo tempo della Carcarese

Secondo tempo

47' IL PAREGGIO DELLA CARCARESE, SFONDA DE MATTEIS A DESTRA, PALLA IN AREA DOVE BONIFACINO SOTTOMISURA TROVA L'1-1!

45' tre minuti di recupero

39' la Carcarese prova ad abbozzare la reazione, la squadra di Chiarlone sta però girando, forte del suo palleggio, a ritmi ancora troppo bassi

31' LA SBLOCCA GENTILE, GRAN CONTROLLO IN AREA E DESTRO TRA PALO E LA MANO DI GIRIBALDI, GIALLOROSSI IN VANTAGGIO!

20' punizione a sorpresa di Alò, traiettoria interessante per la deviazione sottoporta, ma Scarlata è attento

16' gioco fermo, a terra Gentile, prontamente medicato

10' prova ad alzare i giri la Carcarese, buona occasione in area al volo per Volga, destro ribattuto a pochi passi dalla porta

9' si vede la Carcarese su piazzato, punizione alta di Revello sopra la traversa di Scarlata.

8' particolarmente sollecitata la fascia destra giallorossa con Halaj, San Filippo in pressione in questa fase

4' San Filippo propositiva in questi primi minuti, si gioca molto nella metà campo difensiva della Carcarese

Primo tempo

SAN FILIPPO NERI: Scarlata, Guarino, Bogliolo, Testa, Micci, Baglio, Halaj, Messina, Gentile, Ardoino, Principato

A disposizione: Romano, Vignati, Scola, Fumagalli, Pirrotta, Longo, Tesoro, Sappa, El Maazouzi.

Allenatore: Rattalino

CARCARESE: Giribaldi, Croce, Mombelloni, Manfredi, Revello, Moresco, Bonifacino, Alò, Manti, Volga, De Matteis

A disposizione: Briano, Concas, Brovida, Vero, Orcino, Spozio, Zizzini, Ndiaye, Canaparo

Allenatore: Chiarlone

Arbitro: Germano di Imperia