Calcio | 28 novembre 2021, 15:03

Calcio. Eccellenza, il Pietra Ligure passa al "Morel". Al Ventimiglia non basta Ventre

La doppietta di Metalla e il gol di Rovere portano 3 punti in casa biancazzurra

VENTIMIGLIA-PIETRA LIGURE 2-3 (24' Metalla, 26' Rovere, 70' rig. Ventre, 85' Metalla, 88' Ventre)

Vani i tentativi del Ventimiglia nel lungo recupero, il Pietra passa al "Morel"

95' rosso diretto a Roda per proteste

90' otto minuti di recupero

88' la riapre Ventre che approfitta di una disattenzione difensiva del Pietra. Non finisce mai questa partita

85' questa volta Metalla la chiude, lanciato da Genta mentre il Ventimiglia stava tentando il tutto per tutto

83' nel Pietra Pili rileva Rovere

77' giallo a Genta che ferma fallosamente Ventre. Punizione del dieci granata, vola a levarla dal primo palo Pastorino

75' Rovere innesca Metalla che si fa ipnotizzare da Scognamiglio. Il Pietra non la chiude

70' Calcopietro atterrato in area. Rigore, daglI undici metri Ventre spiazza Pastorino. Nel Pietra fuori Alfano dentro Roda

69' Metalla vicino al tris sugli sviluppi di un corner

64' Calcopietro di testa su Corner colpisce alto. Nei granata fuori Rea dentro Managò

60' ammoniti Musumarra per fallo e Mamone per proteste. Punizione di Alfano alta

56' terzo cambio granata: Calcopietro al posto di Trotti

54' Ventimiglia ancora troppo timido: ci prova Rea, blocca Pastorino

50' tra i padroni di casa esce Leggio entra Ala

48' giallo a Rea per simulazione in area di rigore

Si riparte. Inizia la ripresa, ospiti avanti 2-0

46' dopo un minuto di recupero termina il primo tempo

41' sugli sviluppi di un corner, Ventre batte a colpo sicuro ma Pastorino è felino a dire di nuovo di no ai granata che chiedono il gol ma senza esito

34' i granata operano Il primo cambio: fuori Peirano infortunato, dentro Oliveri

30' il Ventimiglia sembra aver accusato il colpo, ma Rea con un'azione personale va vicino al gol: Pastorino gli dice di no

26' raddoppio ospite: è Rovere a segnare al termine di un'azione personale

24' il Pietra passa: Metalla di testa raccoglie un perfetto cross di Rovere e batte Scognamiglio

18' col passare dei minuti il Pietra guadagna metri ma non produce ancora occasioni pericolose

9' secondo legno del Ventimiglia: è Musumarra a colpire la traversa

7' palo di Ierace al termine di un'azione in attacco insistita dei padroni di casa

1' inizia il match!

VENTIMIGLIA: Scognamiglio, Peirano, Ierace, Mamone, Musumarra, Addiego, Rea, Allegro, Trotti, Ventre, Veggio. A disp. Serpe, Schittzer, Ala, Oliveri, Bertone, Morscio, Calcopietro, Managò, Eugeni. All. Luccisano-Alberti.

PIETRA LIGURE: Pastorino, Corciulo, Praino, Puddu, Rovere, Genta, Balla, D'Arcangelo, Metalla, Ballone, Alfano. A disp. Alberico, Pili, Barone, D'Aiuto, Caio Matarazzo, Battuello, Roda, Varaldo, Giglio. All. Pisano.