/ Altri sport

Altri sport | 19 gennaio 2022, 11:54

Corsa campestre: l'Atletica Arcobaleno ben figura a Imperia. Vince Ludovico Vaccari, bene anche Vincenzo Stola

Primo cross ligure di stagione ed Atletica Arcobaleno Savona presente al Parco Urbano di Imperia in cerca di piazzamenti importanti per quella che sarà poi la classifica di società regionale (al termine della seconda prova in programma nelle prossime settimane a Ronco Scrivia).

Miglior risultato di giornata l’affermazione dello junior Ludovico Vaccari che ha dominato la prova sugli 8 km chiudendo in 28.22.3. Soddisfazione per il suo tecnico Ivano Sauri presente ad incitarlo a bordo tracciato.

Nella gara assoluta, disputatasi sui 10 km, il migliore della pattuglia savonese è risultato l’indomito Vincenzo Stola, 5° all’arrivo. Samir Benaddi ha chiuso in 11° posizione, il giovane Nicolò Reghin in 13° e al 15° posto troviamo Enrico Lanfranconi.

Tra gli allievi bene Gabriele Di Vita che termina in 6° posizione dopo una gara corsa tutta in testa alla gara ed un paio di cadute lungo il percorso.

In campo femminile i piazzamenti migliori sono per le junior varazzine: 2° posto per Giada Bongiovanni e 4° posizione per Chiara Memme.

Nella gara per le assolute 4° piazza per Lucrezia Mancino. In 5° posizione Chiara Meliga, 8° Laila hero e 9° Anna Riggio.

La classifica per le allieve vede il buon 4° posto di Alessia Laura, con Arianna Tagliafico 6° e Gaia Dotta 8°.

Nella foto il gruppo biellese in forza all’Arcobaleno: Vincenzo Stola, Chiara Meliga, Lucrezia Mancino.