Calcio - 22 maggio 2022, 18:32

Calcio, Prima Categoria. Guardone non si ferma, il Pontelungo esordisce nei playoff pareggiando in casa della Campese

E' iniziato con un buon pareggio in trasferta il percorso playoff del Pontelungo.

I granata dopo aver osservato il turno di "riposo" domenica scorsa, vincendo la Coppa Liguria di Prima Categoria, hanno bagnato il proprio esordio negli spareggi pareggiando 1-1 in casa della Campese.

Granata in vantaggio dopo pochi minuti con Guardone, ma ripresi al termine del primo tempo grazie al rigore trasformato dal solito Criscuolo.

Pontelungo in 10 a ridosso del rientro negli spogliatoi a causa del doppio giallo a Calandrino, ma sprecone dal dischetto a inizio ripresa con Giampà, ipnotizzato nel tiro dagli undici metri da Balbi.