Calcio - 05 giugno 2022, 13:06

Calcio, Taggia. Alle 16:30 il match di ritorno con il Chisola, in palio la finale per volare in Serie D

Servirà davvero una prestazione super, l'ennesima di questa incredibile stagione, al Taggia per poter proseguire la propria corsa verso la Serie D.

Alle 16:30 i giallorossi saranno infatti ospiti a Vinovo del Chisola per il match di ritorno del primo turno dei playoff interregionali di Eccellenza, dopo il pareggio maturato 7 giorni fa in casa della squadra di mister Siciliano.

Come da regolamento, basterà un pareggio con gol (o ovviamente una vittoria) per blindare il passaggio al turno decisivo, mentre se i 90 minuti dovessero nuovamente terminare 0-0 saranno disputati i tempi supplementari ed eventualmente i calci di rigore.

Verosimilmente chi passerà il turno affronterà L'Aquila, vincente 3-1 in Sardegna contro il Taloro Gavoi nella partita di andata.

Ad arbitrare l'incontro Alessandro Pizzi di Bergamo, coadiuvato da Nechita di Lecco e Arizzi di Bergamo.