Calcio | 11 agosto 2022, 11:10

Calcio, Imperia. Battuto il Ventimiglia 3-2 in amichevole. Lupo: "Prendiamo troppi gol da piazzato"

E' arrivata la vittoria per l'Imperia nell'amichevole disputata ieri al Ciccione contro il Ventimiglia.

I nerazzurri di Lupo hanno chiuso la prima frazione in vantaggio 2-1 (a segno Campelli e Minasso, Gambacorta per i frontalieri), mentre il rigore di Polisena e il calcio di punizione di Rea nella ripresa hanno fissato il risultato sul 3-2 finale.

Confermata la scelta da parte del tecnico di schierare due registi, Sancinito e Taddei.

Ecco l'undici iniziale e l'intervista rilasciata ai canali ufficiali del club.

Bova, Ravoncoli, Guida, Puddu, Ordisci, Sancinito, Giglio, Taddei, Campelli, Jebbar, Minasso.