Calcio - 10 settembre 2022, 21:56

Calcio, Eccellenza. Sgambettone Arenzano all'Imperia, i crociati si impongono 3-2 nell'anticipo

Un grande Arenzano è riuscito questa sera a sovvertire il pronostico dell'anticipo della seconda giornata, mettendo in campo le proprie migliori caratteristiche di fronte all'Imperia di Alessandro Lupo.

I crociati hanno infatti superato 3-2 una delle favorite alla vittoria finale del campionato.

Ospiti subito in vantaggio al 7' con Cernaz, la cui rete è stata riequilibrata dal dischetto da Baroni al 22' e ribaltata dieci minuti più tardi da Galleri. Ad inizio ripresa il 2-2 di Guida, ma ancora Galleri a poco più da un quarto d'ora dal termine ha sigillato il risultato.

L'Arenzano in attesa dei risultati di domani sale in vetta alla classifica a quota 4, l'Imperia resta a tre punti.