/ Atletica

Atletica | 19 settembre 2022, 18:04

Atletica Val Lerrone: i campionati regionali individuali portano in dote due medaglie per ogni metallo

Cinque atleti in pista sei medaglie conquistate. L'Atletica Val Lerrone, conquista due titoli regionalidue medaglie d'argento e due bronzi al Campionato Regionale Individuale Cadetti e al Campionato Regionale Master che si sono svolti sabato e domenica sulla pista di atletica di Villa Gentile a Genova. Competizione seguita dal Presidente Regionale Fidal Carlo Rosiello che ha premiato i vincitori.

Ai Campionati Regionali Individuali Cadetti Emma Baradel ha conquistato il terzo posto con il tempo di 3'22"85.

Per i Campionati Regionali Master, Adina Navradi è Campionessa Regionale nel Getto del peso con la misura di  8m01(4kg).

L'Atletica Val Lerrone porta sul podio di questa specialità anche Paola Meniniterza classificata.

Il tecnico e atletica dell'Atletica Val Lerrone,  Adina Navradi è Medaglia d'Argento nel Lancio del Giavellotto. Una gara sfortunata, la sua, inficiata da un improvviso infortunio. Adina non si è arresa, ma il dolore le ha permesso di fare solo lanci  da fermo. La lunghezza di 15.87, che le ha fatto conquistare il secondo gradino del podio è ben lontana dalle sue possibilità.

L'altro titolo regionale è arrivato  con Marina Bonora che è Campionessa Regionale 100m categoria S F 55 con il tempo di 17.51.

Adriano Cusato, è Medaglia d'Argento nei 1500 m, per la categoria SM 55 con il tempo di 5'50"56.