/ Atletica

Atletica | 11 ottobre 2022, 10:30

Atletica Ceriale, ricco bottino di medaglie nello scorso fine settimana (FOTO)

Tutti i risultati della compagine savonese

Fine settimana ricco di medaglie per l'Atletica Ceriale, impegnata con i propri tesserati su più gare.

Pistoia. Monica Castiglioni Monica, impegnata nel campionato Italiano di Pentathlon lanci, trova la quarta posizione ma raggiunge l'argento nel granprix grazie alla somma dei punteggi di tre gare tra cui un campionato italiano. A

Coumayeur. Gianluca Bico vince l'arrancabirra dei non bevitori, 18 km con un dislivello di 1410mt.

Vado Ligure. Vengono proclamati campioni provinciali Davide Firato (Senior) e Nasta Ziliani (70 metri) che è anche 3a nella sua categoria.

Protagonisti al trofeo delle province, svoltosi a Imperia,  i ragazzi del sodalizio savonese che conquistano due podi nel Tetra A categoria Ragazzi: al secondo posto Matteo Facollo e al terzo Ismael Licini. La prov di Savona vince il trofeo  anche grazie ai gialloneri convocati: marciatori Francesca Burruto, Anna Garofalo e Nicolò Gallizia.

Lanciatori: Luca Radici
Velocità: Alexa Marigliano, Gabriele Quattropani , Boris Ianniello, Lorenzo Santamaria, Eleonora Boeri.

Mezzofondo: Giulio Barbieri

Nella categoria ragazzi buoni risultati anche per Francesco Traina e Jasmine Abdel Rahman.

L'Atletica Ceriale ricorda che sono sempre aperti i corsi c/o atletica Ceriale San Giorgio.