Calcio - 01 febbraio 2023, 22:06

Calcio, Eccellenza. Sina risponde a Salvini, Taggia - Campomorone termina 1-1 (LA NUOVA CLASSIFICA)

Come raccontato stamattina il risultato di parità nel recupero sarebbe stato quello meno impattante sulla graduatoria del campionato di Eccellenza, anche i sogni saranno più lieti di sicuro per il Taggia, pronto ad agganciare il Busalla ai margini della zona playout.

Il Campomorone, invece, affianca al quarto posto la Cairese, a quota 36, fallendo l'aggancio alla seconda piazza occupata dalla Lavagnese.

Tutte e due le reti sono state realizzate nella ripresa: ospiti avanti al 62' con Salvini, il pareggio di Sina è arrivato a meno di dieci minuti dal triplice fischio finale.

TAGGIA - CAMPOMORONE 1-1 (82' Sina - 62' Salvini)

TAGGIA: La Cava, Ialacqua, El Kamli I., Martelli, Cortese, Fiuzzi, Miceli, Gallo, Demme, Sina, Ferrigno.

A disposizione: Fracchia, Barbo, Dashi, El Kamli, Malfatto, Gribi, Paraschiva, Stamilla, Baracco.

Allenatore: Biolzi

CAMPOMORONE S.OLCESE: Prisco, Traverso, Galluccio D., Zanoli, Chiriaco, Dolcini, Chiarabini, Raja, Petracca Lepera, Fassone, Salvini.

A disposizione: Rainone, Lamonica, Mazzolini, Sola, Scala, Corelli, Maggiari. Chirone.

Allenatore: De Lucia