Calcio - 31 maggio 2015, 16:20

Calcio, Playoff 1° Categoria: tris Ceparana, l'Andora perde il treno promozione

Ora i biancoblu dovranno attendere l'esito dei playoff della Fezzanese per sperare nel ripescaggio

ANDORA - CEPARANA 0-3  (5' Ragonesi, 41' Cavana, 45' Rossetti)

50' finisce qua, è il Ceparana ad andare in Promozione

45' inizia il recupero

44' Affanni ricorre all'ultimo cambio. Rossi rileva Anselmo

41' quattro minuti alla fine. l'Andora sarà costretta ad aspettare l'esito della partita della Fezzanese, in programma nelle prossime settumane, per sperare ancora nella promozione.

36' secondo cambio per Affanni: Bertonati rileva Rossetti.

33' Bianco fa tutto da solo, botta dai 25 metri che Perotto fa fatica a contenere, dal calcio d'angolo non nasce nessun pericolo per la porta rossonera

31' punizione per Garassino, centrale, Perotto blocca senza affanni

25' Pisano si gioca il tutto per tutto, Kapllani lascia il posto a Delfino

24' brutto colpo al naso per Cavana, costretto ad abbandonare il campo, al suo posto

16' gioco fermo e uomo a terra per il Ceparana. All'Andora, a questo punto, servirebbe un vero e proprio miracolo sportivo

10' L'Andora fatica a rendersi pericoloso, serve un gol entro pochi minuti per i ragazzi di Pisano

7' Bianco tenta l'anticipo su Perotto, il portiere rossonero è attento e respinge.

2' non cambia la musica, Ceparana vicino al poker, Blasetta salva

1' Pisano ricorre subito a un cambio, fuori Morabito per Saba

Secondo tempo

46' finisce il primo tempo,  il Ceparana ha in mano il salto in Promozione

45' azione ficcante di contropiede, il Ceparana raddoppia con Rossetti. L'Andora non c'è

41' il raddoppio del Ceparana, colpo di testa chirurgico di Cavana, il CEparana mette una seria ipoteca sulla partita

39' ancora un'occasione per gli uomini di Pisano, sempre da calcio piazzato: questa volta è Kapllani a difettare di precisione

36' occasionissima per Thioye, Perotto sbaglia l'uscita sul corner di Garassino, ma il centrocampista, di testa, non inquadra la porta

29' En Nejmy si inventa da solo una palla gol, Perotto è attento e sul suo palo disinnesca la conclusione dell'esterno biancoblu

26' Ceparana ficcante, Anselmo a pochi metri da Blasetta si vede contrato il tiro, l'Andora fa troppa fatica a innescare le punte

22' per l'appunto. Rossetti si divora solo davanti a Blasetta la palla del 2-0, piatto troppo aperto e palla sul fondo

18' l'Andora prova ad alzare il suo baricentro, ma attenzione alle ripartenze della squadra di Affanni

8' Ceparana in vantaggio, grande conclusione dalla distanza di Ragonesi imparabile per Blasetta. Troppo solo il numero cinque rossonero.

5' partenza incoraggiante dell'Andora, due conclusione nei primi cinque minuti di gioco: Garassino e Galleano scaldano i guantoni a Perotto

1' squadre in campo al Ferrando di Genova per lo spareggio promozione

Primo tempo

ANDORA: Blasetta, Danio, Di Salvo, Thioye, Kapllani (70' Delfino), Garassino, Morabito (46' Saba), Bianco, Galleano, Mangone, En Nejmy

A disposizione: Duberti, Enrico, Puppo, Patitucci, Oliva.

Allenatore: Pisano

CEPARANA: Perotto, Khalouq, Becci,  Colli, Ragonesi, Cattabiani, Cavana (69' Lombardi), Bosinco, Corvi, Anselmo (89' Rossi), Rossetti (81' Bertonati).

A disposizione: Grondacci, Bertoni, Burtea, Corvi

Allenatore: Affanni

Arbitro: Basile di Genova