Tennis - 29 settembre 2015, 11:35

Tennis: i ragazzi del T.C. Finale rientrano dalle finali nazionali con risultati di prestigio

Svanisce il sogno scudetto, ma in bacheca restano un quarto e un quinto posto

Si concludono le avventure per i ragazzi del Tennis Club Finale Ligure under 16 maschile e under 12 femminile.

i ragazzi under 16, guidati dal capitano Dioniso Poggi hanno disputato un torneo di alto livello, aggiudicandosi il quarto di finale con un secco 2-0, ai danni del C.T. Albinea di Reggio Emilia, ma perdendo la semifinale contro il T.C Prato: squadra che poi ha trionfato in finale laureandosi campione d’Italia. Derby ligure nello scontro valido per l'assegnazione della terza piazza: dopo una serie di partite combattute, i ragazzi dell’Asd Ct Ercole di Genova, sono riusciti a vincere grazie al punto ottenuto nel doppio. Si è conclusa quindi con un quarto posto la splendida cavalcata verso il titolo nazionale, complimenti ai ragazzi Lorenzo Baglietto, Geremy Mueller e Gianmaria Di Filippo.

Per quanto riguarda invece le ragazze under 12, guidate dal capitano Giorgio Ghigliazza, il torneo si è concluso con il quinto posto: le giovanissime giocatrici hanno perso il primo match contro il Tc Rungg di Bolzano, con il risultato di 3-0, ma si sono riprese alla grande vincendo le successive due partite contro lo storico Tc Parioli di Roma e il Tc Siro di Bologna, con i rispettivi risultati di 2-0 e 2-1.

Anche in questo caso sono doverosi i complimenti alle ragazze Valentina Parodi e Nicol Severi e un in bocca al lupo per la carriera appena iniziata ma condita già con un grande risultato come questo quinto posto su scala nazionale.