Calcio - 13 giugno 2016, 11:59

Calcio, i '99 della Veloce si aggiudica la Coppa Ostuni: Garzoglio, Doci e Martino regolano l'Albissola

Si è disputata domenica mattina la finale della Coppa Ostuni riservata ai 99, i ragazzi di mister Penna hanno vinto 3-2 contro l'Albissola, con gol di Garzoglio, Martino e Doci, concludendo così in bellezza un biennio ricco di soddisfazioni sia dal punto di vista dei risultati ottenuti sul campo sia per i diversi ragazzi della rosa che sono arrivati a giocare in prima squadra; di seguito il saluto personale di mister Penna:

!Un grazie personale a miei ragazzi che per i due anni passati insieme ci ha visto protagonisti in Liguria con la vittoria del Campionato Regionale nel 2015 e il terzo posto (sconfitti solo ai rigori dal Baiardo in semifinale) nel campionato allievi del 2016 ed infine con la vittoria di ieri nella Coppa Ostuni organizzata dalla delegazione provinciale di Savona.

Personalmente ringrazio per il lavoro svolto e programmato ad una crescita collettiva basata sull'immediato inserimento in una Prima Squadra, i miei dirigenti, il mio collaboratore Zunino e tutta la Società che ci è stata particolarmente vicina e ci ha supportato in questi due anni. Per ultimo vorrei dirvi di essere orgoglioso di essere stato il vostro allenatore. Grazie".