Calcio | 26 febbraio 2017, 15:00

Calcio, Promozione: Cairese - Campomorone: termina a reti bianche il big match del Rizzo

Grande appuntamento al "Rizzo" tra le squadre di Podestà e Pirovano

CAIRESE - CAMPOMORONE 0-0

Cairese: Giribaldi, Ferraro, Nonnis, Olivieri, Cocito, Pereyra, Canaparo, Spozio, Daddi, Pizzolato, Panucci.

A disposizione: Kadrija,Munoz, Marenco, Bovio, Scaburri, Adami, Realini

Allenatore: Podestà

Campomorone: Canciani, Musso, Fabris, Bevegni, Damonte, Giuliana, Bruzzone. Cappellano, Balestrino, Gaspari, Stabile.

A disposizione: Marinaro, Micalizzi, Pesce, Parodi, Giuri, Curabba, Diawara-

Allenatore: Pirovano

Arbitro: Vogliacco di Bari

Assistenti: Costantino - Di Gangi (Albenga)

Si gioca al Lionello Rizzo di Cairo Montenotte su un manto erboso perfetto e sotto un sole piacevole.

In questi primi minuti le squadre non si scoprono e decidono di studiarsi a vicenda. La posta in palio è davvero alta e in campo si percepisce la giusta tensione sui volti dei ventidue schierati.

21'minuto. Spozio batte un calcio di punizione defilato. Il pallone va verso Cocito, ma Canciani libera l'area di pugno.

25'minuto. Ammonito Damonte per fallo su Daddi.

26'minuto. Cairese sfiora il vantaggio. Spozio cerca bomber Daddi ma il numero 9 non ci arriva di un soffio.

28'minuto. Balestrino calcia da fiori area. Palla alta di poco.

31'minuto. Giribaldi salva in uscita su Gaspari mandando in angolo. Sullo stesso corner l'estremo difensore difende la sua porta con un grande colpo di reni.

Il pubblico, accorso numeroso per sostenere la squadra di Podestà, prova a spingere i gialloblù.

39'minuto. Pizzolato, servito da Canaparo, entra in area e mette un cross basso indirizzato a Daddi, ma la difesa ospite chiude bene in angolo. Va a battere Spozio ma l'arbitro fischia un fallo a favore del Campomorone.

42'minuto. Il Campomorone chiede rumorosamente un calcio di rigore sostenendo che Balestrino sia stato spinto in area mentre stava andando incontro alla sfera, ma l'arbitro fa proseguire il gioco.

Si conclude il primo tempo sullo 0 a 0 dopo quarantacinque minuti giocati con intensità.

Ricomincia il match con la seconda frazione. Entrambi i mister mandano i campo le stesse formazioni.

7'minuto. Spozio batte un corner da destra. Pereyra stacca più in alto di tutti ma la palla sfiora di un niente il secondo palo. Cairese vicinissima al vantaggio.

Risultato che non si sblocca, vedremo se le sostituzioni porteranno nuova linfa nel rettangolo verde.

16'minuto. Scaburri prende il posto di Pizzolato.

18'minuto. Balestrino segna dopo la traversa colpita da Gaspari e tutto il Campomorone esulta, ma il numero 9 era in offside. Tutto da rifare.

27'minuto. Spozio calcia una punizione dalla sinistra, sul secondo palo sbuca Cocito che schiaccia troppo il pallone e spreca una grande occasione.

35'minuto. Gioco fermo per permettere al massaggiatore della Cairese si soccorrere Nonnis. Il numero 3 rientra senza grossi problemi.

40'minuto. Balestrino lascia il campo per Curabba.

41'minuo. Ammonito Olivieri.

Dopo un minuto di recupero si conlude 0 a 0 questo big match.