Calcio - 19 agosto 2017, 13:12

Calcio, Cairese e Speranza pareggiano 2-2 con le doppiette di Brovida e Bardhi

Si è conclusa con un pareggio l'amichevole in programma questa mattina tra la Cairese e lo Speranza. Il match disputato in Val Bormida ha però percorso traiettorie differenti nell'arco dei novanta minuti, complici le fatiche accumulate nel corso della prima parte della preparazione.

Nel corso della prima frazione al fraseggio dei rossoverdi ha risposto la maggior efficacia da parte dei ragazzi di mister Solari, stoppati dalle parate del rientrante Siri.

Nell'arco della ripresa, però, le squadre si sono allungate e lo spettacolo, a discapito dell'ordine in campo, ha avuto la meglio.

Ad aprire le marcature ci ha pensato Bardhi, per lo Speranza, a cui ha risposto Brovida con una doppietta, dopo il gol siglato in settimana contro la formazione Juniores del Vado. La vittoria della Cairese a questo punto sembrava scontata, ma a un soffio dal triplice fischio finale è arrivato il definitivo 2-2 siglato nuovamente da Bardhi.