Calcio - 15 novembre 2017, 20:40

Calcio: la WEBCRONACA del recupero tra Letimbro e Camporosso

LETIMBRO - CAMPOROSSO 1-1 (36' Bianco A., 79' Topa)

48' finisce qua! Letimbro e Camporosso guadagnano un punto a testa.

42' molti cambi da una parte e dall'altra per trovare il gol partita, ma il match è agli sgoccioli

39' ottimo inserimento di De Maria, la difesa della Letimbro rintuzza in angolo. Dalla bandierina Calcopietro va a botta sicura colpendo di testa, ma Bianco si esalta e salva la porta savonese

34' PAREGGIO DEL CAMPOROSSO! Topa vince un contrasto e da posizione defilata trova la conclusione giusta per battere Bianco!

30' La partita continua a stagnare in mediana, con il Camporosso alla ricerca del massimo sforzo per trovare la rete del pareggio

14' Anche il secondo tempo inizia sulla stessa falsa riga del primo, poche emozioni e molti lanci lunghi.

Inizio la seconda frazione.

Secondo Tempo

Dopo 1 minuto di recupero il Sig. Volpe della sezione di Albenga manda tutti a prendere un thè caldo.

36' GOAL LETIMBRO! Su un errore del numero 4 della difesa rossoblù è lesto Bianco A. ad andare sul pallone e con un preciso tiro a giro insacca l'1-0.

32' Punizione dal limite per la Letimbro. Si incarica della battuta il numero 10 Ciccaglioni ma la sua conclusione è parata agevolmente da Celea.

23' Ancora una buona occasione per il Camporosso ma Bianco E. dice di no con il piede.

17' Prima emozione del match, sul lancio del numero 10 del Camporosso Calcopietra, De Maria si invola sulla fascia ma sul cross trova solo maglie gialloblù.

Dopo 15 minuti ancora nessuna emozione. La gara è caratterizzata dal forte vento ed entrambe le formazioni giocano di rimessa.

Il match è iniziato

Buonasera dal campo “Briano” del Santuario, tra pochi prenderà il via il recupero dell’ottava giornata di Prima Categoria Girone A tra i gialloblù della Letimbro, guidati da mister Rocco De Marco, e gli ospiti del Camporosso guidati da mister Carmelo De Bartolo.

Le squadre sono divise da un solo punto a favore dei savonesi che al momento sono la sesta forza del campionato, rossoblù invece sono attualmente all’ottavo posto. Partita fondamentale per entrambe le formazioni visto che in caso di vittoria di una delle due formazioni vorrebbe dire salire momentaneamente in zona playoff.

Nell’ultimo turno di campionato i padroni di casa hanno pareggiato per 2-2 in trasferta contro l’Aurora Calcio, mentre il Camporosso ha conquistato una vittoria fondamentale nel derby con il Bordighera.

Iniziamo a conoscere le squadre che scenderanno in campo questa sera:

LETIMBRO: Bianco E., Bonzo, Cappelletti, Altomare, Lovesio, Rossetti, Cossu, Altomari, Battistel, Ciccaglioni, Bianco A.

A DISPOSIZIONE: Del Prete, Ottonello, Siri, Marsio, Leskaj, Odenato, Vanara.

ALLENATORE: Rocco De Marco

CAMPOROSSO: Celea, Cordi, Arena, Lettieri, Zito, Maiorana, Piantoni, Monteleone, Caccamo, Calcopietro, De Maria.

A DISPOSIZIONE: Palladino, Lentini, Topa, Semeria, Battista, Condrò, Piana.

ALLENATORE: Carmelo De Bartolo