Calcio - 22 novembre 2017, 11:31

Calcio, Coppa Liguria. Dianese&Golfo e Speranza si giocano il passaggio del turno, savonesi obbligati a vincere per continuare il cammino

Si concluderà questa sera il programma del girone del secondo turno di Coppa Liguria di Prima Categoria.

La Dianese & Golfo, dopo il 6-1 in casa della Veloce, ha in un sol colpo eliminato i granata dalla corsa al primo posto obbligando così lo Speranza a vincere in terra imperiese per aggiudicarsi il passaggio del turno.

Entrambe le squadre sono infatti a tre punti in classifica, ma la differenza reti avvantaggia nettamente la squadra di Enrico Sardo, in caso di arrivo a pari punti.

Fischio d'inizio alle 20:30 presso l'impianto di San Bartolomeo, arbitra Martin Virgilio della sezione di Imperia, livescore su Svsport.it.