Calcio - 23 dicembre 2017, 14:26

Calcio. Promozione: Brignoli, Alfano e Auteri lanciano l'Alassio, Praese ko 3-1

I gialloneri espugnano il "Ferrando" e ottengono il terzo successo di fila.

PRAESE - ALASSIO  1-3  (35' Brignoli, 88' Alfano, 89' Valente, 94' Auteri)

50' finisce la partita: Alassio batte Praese 3-1

49' L'ALASSIO CHIUDE IL MATCH: Auteri sigla il definitivo 3-1

44' ACCORCIA LA PRAESE: Valente approfitta di una corta respinta della difesa alassina e appoggia in rete alle spalle di Guerrina

43' ALFANO! GRANDISSIMO GOL DEL FANTASISTA ALASSINO: azione personale del giovane classe '98, che trafigge Caffieri con un potente mancino sotto la traversa

42' scampoli di partita per l'ex Savona Alfano, fuori Ottonello

35' ultimi dieci minuti di gara, risultato ancora in bilico qui al "Ferrando"

28' autentico miracolo di Caffieri, che nega il gol a Gerardi a pochi metri dalla linea di porta

27' nell'Alassio esce Battaglia (che lascia il campo arrabbiato senza sedersi in panchina), al suo posto Auteri

22' mister Di Latte inserisce anche Saporito al posto di Fazio

20' colpo di testa di Battaglia bloccato a terra dall'estremo difensore genovese

15' ottimo intervento di Caffieri, che devia in angolo il tiro cross dell'esterno giallonero Fazio

14' nell'Alassio esce Alò, al suo posto Scaglione

12' primo cambio per i genovesi: fuori Perego, dentro Massa

11' partita sempre aperta, anche se in questi primi minuti l'Alassio fatica ad organizzare la manovra

3' ammoniti Preci e Ventura per proteste

2' subito in avanti la Praese, Mazzei dal limite calcia alla sinistra della porta difesa da Guerrina

1' inizia la ripresa

46' finisce la prima frazione di gioco: Alassio in vantaggio per 1-0 sulla Praese

45' un minuto di recupero

42' ammonito Albertoni tra le file genovesi

40' la Praese non riesce a costruire occasioni da rete, al momento prevale il maggior tasso tecnico della squadra di Di Latte

35' ALASSIO IN VANTAGGIO! Colpo di testa vincente da parte di Brignoli, che devia in rete la punizione di Fazio battuta dal lato corto dell'area di rigore

31' occasionissima per l'Alassio: Gerardi e Battaglia soli davanti alla porta non riescono a superare Caffieri, aiutato dal provvidenziale intervento di un difensore biancoverde, bravo ad allontanare la sfera sul tentativo ravvicinato del bomber giallonero

24' ci prova Palagano dalla lunghissima distanza, nessun pericolo per Guerrina

17' partita fin qui poco spettacolare, con i padroni di casa rinchiusi a protezione della propria area di rigore

9' primo squillo dell'Alassio, destro a giro di Battaglia che termina sul fondo alla sinistra di Caffieri

6' primo corner della gara a favore della Praese, la difesa savonese allontana

1' inizia la sfida! Praese in completo biancoverde, Alassio nella tradizionale casacca giallonera

Primo tempo

Ultimo turno del girone d'andata per il campionato di Promozione, che manda in scena, tra pochi minuti, tutti gli incontri della 15^ giornata. L'Alassio di mister Di Latte, dopo le schiaccianti vittorie contro Borzoli e Loanesi, vuole chiudere in bellezza il 2017 nel difficile match odierno sul campo della Praese, relegata nei bassifondi della graduatoria con soli nove punti all'attivo.

Ecco le formazioni ufficiali delle squadre a pochi minuti dal via:

PRAESE: Caffieri, Sulla, Perego, Ventura, Sacco, Valente, Pinna, Albertoni, Cenname, Mazzei, Palagano.

A disposizione: Lepri, Pizzorno, Porrata, Zirafa, Massa, Manunza, Stefanzl

Allenatore: Gobbo

ALASSIO (3-5-1-1): Guerrina; Doffo, Brignoli, Bisio; Fazio, Ottonello, Alò, Preci, Grande; Gerardi; Battaglia.

A disposizione: Capelli, Costamagna, Scaglione, Sansalone, Saporito, Alfano, Auteri

Allenatore: Gaggero (Di Latte squalificato)

ARBITRO: Codeglia di La Spezia