Sommario - 14 gennaio 2018, 14:35

Prima Categoria: la webcronaca LIVE di Aurora - Celle

Al Lionello Rizzo sarà sfida aperta tra due compagini in forma

AURORA - CELLE    LIVE  2-2 (35' Pesce, 52' Sofia, 69' rig. Sofia, 80' Pesce)

48' Si conclude qui, 2-2 al Lionello Rizzo

45' Saranno 3 i minuti di recupero

40' Occasione Celle! Carminati calcia di sinistro, palla alta

39' Russo Artimagnella lascia il campo a Vario. Ghione tenta il tuttomper tutto

38' Zela rileva Saviozzi

35' PAREGGIO AURORA! Pesce, ben servito da Rebella, segna la,doppietta personale e ristabilisce la parità

29' Espulso Matteo Usai, Aurora in 10! L'arbitro vede un tocco proibito del numero 2 su Sofia ed estrae il rosso

26' Cambio dell'Aurora. Saino rileva Pucciano

25' VANTAGGIO CELLE! Russo atterra Orcino, calcio di rigore! Sul dischetto va Sofia che spiazza Ferro. Mettono la freccia le civette

22' Altro cambio del Celle: Bonandin rileva Scandolara

18' Dorigo rileva Suetta

15' Il Celle sostituisce Soto Pesce con Carminati

13' Celle galvanizzata dal pareggio prova a premere sull'acceleratore

7' GOL DEL CELLE! Le civette pareggiano grazie a un bel sinistro in diagonale di Sofia. Pareggio meritato

4' Nessun cambio effettuato

1' Riparte il match

Secondo tempo

46' Si conclude la prima frazione. Aurora in vantaggio grazie al sinistro di Luca Pesce, acquisto effettuato nel mercato di riparazione dai dirigenti gialloneri.

45' Un minuto di recupero concesso, intanto rientra Russo zoppicante

44' Rimane a terra Russo, colpito in un contrasto da Cosentino.

42' Bello scambio Pesce-Rebella con quest'ultimo che prova da fuori area. Provato controlla fuori

40' Ci prova Russo Artimagnella, sinistro debole

35' GOL AURORA! Pesce porta i locali in vantaggio con un sinistro da fuori area. Pallone sporcato dal tocco di Scandolara.

30' Aurora che riparte bene e va al tiro con Pesce, sinistro fuori abbondantemente

24' Celle che continua a premere sull'acceleratore per sbloccare il risultato, Aurora ben ordinata difende

18' Occasione Celle! Soto Pesce vola sulla fascia sinistra, si accentra e fa partire un destro potente. Si salva in tuffo Ferro

16' Ancora pericoloso Sofia, palla alta sopra la traversa

14' Celle che prova  a fare la partita, Aurora che tenta di ripartire in contropiede

7' Ancora Celle, Soto Pesce calcia da fuori area di sinistro ma il pallone esce a lato di un niente

5' Sofia prova il gol da cineteca calciando dalla trequarti, pallone a lato di un soffio.

2' Mozzone ci prova da fuori area, Provato blocca. Primo acuto dell'Aurora

1' Fischia l'arbitro, parte il match!

AURORA: Ferro, Usai M., Usai F., Rebella, Russo, Marini, Pucciano, Saviozzi, Pesce, Mozzone. A disp. Meistro, Di Natale, Ghiglia, Zela, Saino, Horma, Rollero. All. Carnesecchi

CELLE: Provato, Scandolara, Vanoli, Suetta, Bruzzone A., Cosentino, Russo Artimagnella, Orcino, Sofia, Vallerga, Soto Pesce. A disp. Fradella, Dorigo, Bonandin, Bianchi, Carminati, Vario, Bruzzone F. Allenatore. Ghione

Buon pomeriggio dallo stadio Lionello Rizzo di Cairo Montenotte, tra pochi minuti scenderanno in campo Aurora e Celle per l'ultima partita del girone d'andata. Locali con l'obiettivo di guadagnare punti per la salvezza, ospiti che devono vincere per consolidare la terza piazza e tentare la scalata verso la vetta. Manto erboso in ottime condizioni. Buon divertimento!