Calcio - 18 marzo 2018, 14:28

Calcio. Serie D, è un'Albissola da impazzire! Anche la Massese finisce ko, ceramisti sempre più su

Decide la rete di Garbini al 5' del primo tempo. Partita maschia giocata su un campo in parte allagato, ma per l'ennesima volta in stagione gli uomini di Fossati forniscono una prestazione sontuosa

ALBISSOLA – MASSESE  1-0  (5' Garbini)

48' È FINITA! L'ALBISSOLA SUPERA ANCHE LA MASSESE (1-0 IL FINALE) E CONSOLIDA IL TERZO POSTO IN CLASSIFICA

45' girandola di cambi in questo finale. Tre minuti di recupero

40' entra Durante tra le file di casa, esce un esausto Cargiolli

36' ultimi minuti di una partita emozionante e ancora in bilico

31' è il momento di Bennati, fuori capitan Sancinito

27' si scaldano gli animi in campo, giallo per Angelotti

26' strepitoso intervento difensivo di Cargiolli, che di testa riesce a togliere un pallone diretto sotto l'incrocio dei pali

25' ammonito Sancinito, altra decisione clamorosa del signor Croce di Novara

22' Magrini inserisce Remorini per Spinosa, le prova tutte il tecnino apuano

21' sinistro di Lombardi dai venti metri, pallone sul fondo

19' Fossati si gioca la carta Piacentini, fuori Papi.

17' arbitraggio fin qui discutibile, i bianconeri continuano a commettere falli non ravvisati dal direttore di gara

10' la conclusione dello specialista Lombardi viene ribattuta dalla barriera albissolese. Ammonito anche Raimo nel frattempo

9' cartellino giallo per Molinari, punizione dal limite per la Massese

5' primo cambio per i toscani: dentro Gioè al posto di Scalini. Lombardi va a fare il trequartista, con Spinosa arretrato sulla linea di centrocampo

2' destro di Lombardi dal limite dell'area, Caruso para senza problemi

1' si ricomicia! Nessuna sostituzione tra i ventidue in campo

45' squadre al riposo dopo un primo tempo molto combattuto. Albissola in vantaggio 1-0 sulla Massese grazie alla rete di Garbini dopo cinque minuti

40' Massese in avanti alla ricerca del pareggio prima dell'intervallo, ma i ceramisti continuano a giocare in modo ordinato, rischiando poco o nulla dalle parti di Caruso

33' fermato Cargiolli in posizione di fuorigioco

27' ci prova Scalini dalla lunga distanza, Caruso controlla la sfera che termina comunque non distante dai pali

22' condizioni davvero al limite qui al Faraggiana, si intensifica ulteriormente la pioggia

17' vicina al pareggio la formazione toscana, Benedetti manca di un soffio la deviazione vincente sul corner battuto da Scalini

13' proprio al tredicesimo minuto gli "Zueni" alzano uno striscione per ricordare Davide Astori, il capitano della Fiorentina scomparso quindici giorni fa

11' vera e propria battaglia in campo, la Massese cerca di reagire dopo la rete subita

5' PABLOOO ANDRESSS GARBINIIII! L'ALBISSOLA È GIÀ IN VANTAGGIO! Il difensore ceramista risolve una mischia in area toscana sul corner battuto da Sancinito e supera il portiere Barsottini

3' bella cornice di pubblico sugli spalti del Faraggiana: circa 300 spettatori, 50 dei quali arrivati da Massa

1' è iniziata la sfida! Numerose pozzanghere in campo, ma al momento si gioca regolarmente, nonostante la pioggia incessante che cade su Albissola da questa mattina

Buona domenica a tutti i nostri lettori dallo stadio “Faraggiana” di Albissola, dove tra pochi minuti i padroni di casa guidati da mister Fossati riceveranno la Massese di Lamberto Magrini. Match fondamentale per le ambizioni playoff di entrambe le squadre, rispettivamente terza e sesta in classifica a otto giornate dal termine della stagione regolare.

Tra le file di casa assenze pesanti nel reparto arretrato: Benucci, Corbelli e Gargiulo non saranno della partita, mentre in casa Massese partono dalla panchina Remorini, Gioè e Del Nero

ALBISSOLA (4-4-2): Caruso; Calcagno, Garbini, Molinari, Gulli; Coccolo, Sancinito, Raja, Papi; Carballo, Cargiolli.

A disposizione: Vasoli, Pasquino, Durante, Boveri, Bennati, Olivieri, Galli, Cambiaso, Piacentini.

Allenatore: Fossati

MASSESE: (4-3-1-2): Barsottini; Raimo, Zambarda, Massoni, Angelotti; Scalini, Amico, Brondi; Spinosa; Lombardi, Benedetti

A disposizione: Del Freo, Vittorini, Mosti, Bonni, Bordini, Lucaccini, Remorini, Gioè, Del Nero

Allenatore: Magrini