Calcio - 18 marzo 2018, 14:25

Calcio, Serie D. Dal fango di Bagni di Lucca non esce un vincitore: Ghiviborgo-Finale termina 2-2

Giallorossi finalesi due volte avanti con Capra e Virdis e due volte rimontati da Di Paola e Masini. Poche occasioni da rete in una gara che, come prevedibile, è stata condizionata da un campo molto pesante

GHIVIBORGO – FINALE 2-2 (26' Di Paola, 65' Masini - 9' Capra, 40' Virdis)

49' puntuale come un orologio svizzero il signor Pascarella manda tutti negli spogliatoi.

45' un cambio per parte. Nel Ghiviborgo Chelini sostituisce Frati, per il Finale è Lala a lasciar spazio a Buonocore. Intanto ci saranno 4 minuti di recupero

45' Masini riesce a controllare un pallone al limite dell'area piccola e va alla conclusione che Porta controlla

40' suggerimento rasoterra di Capra a cercare l'accorrente De Martini che all'altezza del secondo palo viene anticipato da Diana

37' corner insidioso battuto da Michelotti, deviazione di un compagno ch però alza troppo la mira

35' intervento maldestro di Rubechini che rischia di lasciare campo aperto a Capra al limite dell'area. Rimedia lo stesso giocatore toscano che libera poi l'area

30' prepara il cambio Buttu: De Benedetti rileverà Scarrone

26' Scalia all'altezza del dischetto del rigore potrebbe tentare il tiro in porta ma la palla si affossa prima che possa essere calciata

23' intervento in ritardo di Michelotti su Capra. Ammonito il numero 4 di casa

22' il primo ammonito del match è Scarrone

20' PAREGGIO GHIVIBORGO! Masini di testa anticipa tutti e, all'altezza del primo palo, insacca sotto al sette

19' rimessa laterale che sorprende la retroguardia finalese, Porta in uscita bassa anticipa coi piedi Di Paola

17' fuori Genta nel Finale, per lui staffetta con Figone

12' primo cambio per Venturi: dentro Micchi per Nottoli

10' Di Paola va al cross rasoterra dal lato corto di destra dell'area di rigore, Scarrone intercetta

5' seconda frazione che si porta avanti come la prima con un terreno di gioco sempre più pesante.

1' si riparte con una novità tra le fila ospiti: Vittori resta negli spogliatoi, al suo posto De Martini

45' brivido per i giallorossi: la punizione dalla sinistra di Masini si schianta sul palo alla sinistra di Porta. Non c'è recupero, si va al riposo col Finale in vantaggio!

40' VANTAGGIO FINALE! Altro colpo di testa, stavolta è Virdis a battere dal limite dell'area piccola Signorini.

39' uscita da brividi per Porta che in due tempi anticipa coi piedi Rubechini

37' ancora un buon spunto di Frati sul settore di destra dell'attacco toscano, Scarrone ed una pozza impedisconoo alla punta di andare alla conclusione

32' batti e ribatti con la formazione di casa che insiste nella metà campo finalese. Al momento poche conclusioni a rete però

26' DI PAOLA DAL DISCHETTO! L'attaccante spiazza dagli undici metri Porta. Massima punizione concessa per un contatto in area tra Antonelli e lo stesso attaccante toscano.

22' contropiede orchestrato da Frati che appena entrato in area prova a servire Di Paola, inutile però il tentativo del numero 9 che si trovava in posizione di fuorigioco

20' molto maschio il gioco in questi minuti complice il campo che non concede alle squadre di sviluppare un gioco fluido

13' conquista il suo primo angolo il Ghiviborgo con Giordani sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti di Masini

9' EDO CAPRA! Angolo di Genta che il fantasista finalese trasforma in gol con un preciso stacco di testa

8' risponde Frati con un colpo di testa debole che Porta blocca agevolmente

5' Lecceti anticipa Vittori e concede il primo corner del match

1' calcio d'inizio affidato ai padroni di casa, si parte!

Buongiorno a tutti gli amici lettori di SV Sport dallo “Stadio delle Terme” di Bagni di Lucca. Passerà inevitabilmente dall’odierna sfida, valida per la ventisettesima giornata di campionato, un buona parte della salvezza del Finale. Nel mirino dei giallorossi c’è infatti proprio il Ghiviborgo, che precedono Capra e compagni con 5 punti di vantaggio e due posizioni in classifica.

Giallorossi a caccia quindi dei tre punti con l’intero organico a disposizione, al cospetto di un avversario che dovrà fare a meno di Gemignani e Bassano, ma con l’esperienza e le qualità di bomber Di Paola. Ecco dunque le scelte dei tecnici sui ventidue che scenderanno in campo dal primo minuto agli ordini del signor Pascarella di Nocera Inferiore:

GHIVIBORGO (4-3-1-2): Signorini; Brizzi, Giordani, Diana, Lecceti; Masini, Michelotti, Rubechini; Nottoli; Frati, Di Paola.

A disposizione: Citti, Chelini, Coselli, Barretta, Riccioli, Kalifa, Marcellusi, Micchi, Della Nina.

Allenatore: Venturi

FINALE (4-4-2): Porta; Conti, Antonelli, Scarrone, Ferrara; Capra, Scalia, Lala, Genta; Virdis, Vittori.

A disposizione: Grillo, Figone, Saba, Maiano, De Benedetti, Buonocore, Farinazzo, De Martini, Roda.

Allenatore: Buttu