Calcio - 14 aprile 2018, 22:22

Calcio, Prima Categoria: "Settebello" Speranza, nessuno scampo per il San Bartolomeo nell'anticipo

Anticipo senza storia questa sera ad Alassio tra il San Bartolomeo e lo Speranza.

La squadra di Frumento ha infatti vinto 7-2, archiviando di fatto il match nei primi dieci minuti di gioco, grazie ai gol di Damonte (al rientro) e Cham. A seguire è arrivata la doppietta di Seck intervallata dalla rete di Belviso e il 5-1 di Sala. Nella ripresa i rossoverdi hanno trovato per altre due volte la via del gol con Giguet e Bardhi (che ha fallito anche un calcio di rigore), prima del definitivo 2-7 a firma di Fatnassi.

Lo Speranza puntella proprio settimo posto salendo a quota 44, metre il San Bartolomeo resta in fondo alla graduatoria con 13 punti.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A GIUGNO?