Calcio - 01 ottobre 2018, 10:38

Calcio. Savona-Sanremese 2-2, gioia a metà per Andrea Bacigalupo: "Pareggio nel complesso giusto, ma dopo il mio gol pensavamo di portarla a casa..." (VIDEO)

Non è bastata una grande giocata del numero nove biancoblù a sette minuti dal termine per avere la meglio sulla squadra matuziana: "Abbiamo avuto tanti alti e bassi, ma la squadra ci ha creduto fino all'ultimo"

E' durata poco più di due minuti l'incontenibile gioia del Savona e di Andrea Bacigalupo una volta trovato il gol del momentaneo 2-1 contro la Sanremese: la spettacolare punizione di Scalzi all'86' ha infatti permesso ai biancazzurri di chiudere la contesa con un pareggio sicuramente meritato.

Il centrocampista degli striscioni, bravo in occasione del gol a sfruttare l'ottimo suggerimento di Kallon, analizza il 2-2 maturato ieri pomeriggio davanti a più di 700 spettatori.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A GIUGNO?