Calcio - 21 ottobre 2018, 15:28

Prima Categoria, Speranza e Pontelungo si dividono la posta: 3-3 il risultato finale

Match al cardiopalma al "Santuario", "con due espulsioni per i locali nel secondo tempo

SPERANZA - PONTELUNGO   3-3  LIVE

Reti: 13' Scarfò, 23' Caneva, 69' Ancona, 79' Giampà, 81' Sala, 91' Besio rig.)

51' Finisce qui! 3 a 3 dopo una partita maschia

47' Espulso Sala per un fallo di gioco su Canetto

46' PAREGGIO SPERANZA! Besio freddo dal dischetto insacca

45' Atterrato Cesari! Calcio di rigore

45' Giammarco rileva un acciaccato Bonadonna

44' Speranza che prova il tutto per tutto, ospiti ch non mollano

36' GOL SPERANZA! Sala esplode il sinistro e segna il 2-3.

34' GOL OSPITE! Giampà non lascia scampo ai padrono di casa

32' Principato rileva Dushi

26' Karamboue rileva Giacchino

24' PONTELUNGO IN VANTAGGIO! Splendido tiro di Ancona, imparabile per Cambone

21' Caneva, autore del pareggio, lascia il campo a Giampà

19' Sala prova il tiro al volo, pallone alle stelle

14' Besio prende il posto di Scarfò

13' Espulso per proteste Cham, Speranza in dieci

8' Jabbi rileva Seck

4' Tucci prova da fuori area, sinistro a lato

1' Riprende la partita. Mister Frumento sostituisce Manè con Molinari

47' Dopo due minuti di recupero finisce un primo tempo a tratti divertente

43' Grande occasione per Seck, bravo a libera4si della marcatura di Greco ma ipnotizzato da Servetti

41' Dushi batte una punizione laterale, Greco fa la torre di testa per Prudente che prova la volè. Palla a lato

40' Tucci calcia di sinistro da fuori area, palla fuori

35' Buon fraseggio del Pontelungo stoppato abilmente da Moresco

28' Seck rientra sul destro e calcia, tiro debole e centrale

23' PAREGGI PONTELUNGO! Su un'incomprensione della difesa locale, i granata trovano il pareggio grazie a un bel destro di Caneva

20' Nonostante lo svantaggio il Pontelungo prova a rimanere compatto e a giocare palla a terra

13' GOL SPERANZA! Scarfò spiazza Serventi dal dischetto

12' RIGORE PER LA SPERANZA! Cham calcia al volo e un difensore ospite tocca con la mano, penalty fischiato senza dubbio

9' Ci prova Dushi dalla distanza, palla alta non di molto

7' Incursione di Piccardi che va al tiro di sinistro, si slava Serventi di piede! Ritmi già elevati

5' Subito pericolosa la formazione ospite con Ancona che calcia al volo, palla fuori

1' Parte il match!

SPERANZA: Cambone, Sala, Salani, Piccardi, Moresco, Cesari, Scarfò, Manè, Seck, Cham, Giacchino. A disp. Tavella, Diagne, Fontanam Karamboue, Jabbi, Molinari, Besio. All. Frumento.

PONTELUNGO: Serventi, Ferrari, Enrico, Prudente, Greco, Bonadonna, Caneva, Canetto, Tucci, Dushi, Ancona. A disp. Ferrari, Bogliolo, Interguglielmi, Mercandelli, Giampà, Principato, Bovio, Andreis, Giammanco. All. Zanardini

Buon pomeriggio dal "Santuario" dove oggi si affrontano Speranza e Pontelungo per il campionato di Prima Categoria. I padroni di casa partono favoriti dopo il mercato estivo sontuoso e una vittoria oggi gli permetterebbe di rimanere ancorati alla vetta. Gli ospiti invece sono partiti con freno a mano un po' tirato e i tre punti oggi potrebbero cambiargli le sorti del campionato.