Calcio - 05 novembre 2018, 12:33

Calcio. Savona, il pareggio di Arconate non soddisfa pienamente Boilini: "Peccato non aver concretizzato le occasioni create nei primi cinque minuti" (VIDEO)

L'esterno biancoblù, che a metà ripresa ha sciupato la palla del possibile successo, commenta l'1-1 in terra lombarda

Un Savona vivace, grintoso e ben messo in campo non riesce ad espugnare lo stadio "Delle Vittorie" di Arconate, pareggiando 1-1 contro i gialloblù di Livieri. Le reti dei due giocatori più attesi, Sarr e Virdis, decidono un partita che i biancoblù avrebbero meritato di portare a casa, considerando le numerose occasioni create davanti alla porta dell'ottimo Maggioni.

Gabriele Boilini, giocatore sempre più indispensabile all'interno dello scacchiere di Grandoni, focalizza l'attenzione sui primi minuti di gara, che avrebbero potuto indirizzare il match in maniera diversa: