Calcio - 14 novembre 2018, 14:16

Calcio. Bra-Savona, botta e risposta a inizio ripresa. Boilini e Giglio firmano l'1-1 finale

Gli striscioni mantegono l'imbattibilità in campionato, ma scivolano a -6 dal Lecco capolista. Buon punto per i giallorossi, che consolidano la parte sinistra della classifica

BRA - SAVONA  1-1  (52' Boilini, 54' Giglio)

TRIPLICE FISCHIO FINALE: BRA E SAVONA PAREGGIANO 1-1, DECIDONO LE RETI A INIZIO RIPRESA DI BOILINI E GIGLIO.

49' inizia l'ultimo giro di lancette

47' pericolosissimo il Bra in ripartenza, Bellussi in uscita bassa evita guai peggiori

45' inizia il recupero, si andrà avanti fino al cinquantesimo

40' il Savona reclama il penalty per un presunto tocco di mano in area di un difensore giallorosso, ma l'arbitro lascia proseguire

35' Grandoni inserisce Muzzi, esce uno stanco Piacentini

31' Piacentini calcia alle stelle da fuori area, inizia l'ultimo quarto d'ora di partita

30' Daidola si gioca anche la carta De Souza, fuori Casolla

24' non ce la fa Ghidinelli, al suo posto Petracca

23' resta a terra Ghidinelli all'altezza della mediana, necessario l'intervento dei sanitari. Problemi alla caviglia per il centrocampista di casa

21' destro di Tognoni deviato in angolo da un difensore giallorosso, Barale allontana di testa il corner battuto dallo stesso numero sette savonese

20' spinge il Savona in questa fase, piemontesi schiacciati nella propria metà campo

18' arriva il momento di Francesco Virdis, fuori Boilini

14' due novità anche per mister Grandoni: entrano Miele e Fenati al posto di Grani e Bartolini

12' seconda sostituzione per il Bra, entra Vergnano al posto di Massucco

11' disattento il Savona dopo la rete di Boilini, con la difesa biancoblù completamente ferma in occasione del gol di Giglio

9' IMMEDIATO PAREGGIO DEL BRA! Preciso cross dalla destra di De Santi e incornata vincente del centravanti giallorosso Giglio. 1-1 al "Bravi"

7' BOILINI! IL VANTAGGIO DEL SAVONA! Grandissima palla in profondità di Piacentini, che mette il numero dieci biancoblù a tu per tu con Bonofiglio. Rasoterra vincente e sfera alle spalle dell'estremo difensore piemontese

6' Morra per Tuzza, arriva il primo cambio ordinato dal tecnico del Bra Fabrizio Daidola

3' Piacentini anticipato da Rossi a pochi passi dalla porta, più intensita in questo avvio di ripresa

1' si riparte con i ventidue in campo nella prima frazione di gioco

Secondo tempo

Bra e Savona vanno alla pausa sul parziale di 0-0. Poche emozioni fin qui, partita sostanzialmente equilibrata

44' grande intervento di Bonofiglio, che si oppone al sinistro di Tognoni da circa diciotto metri. L'arbitro non fa battere il calcio d'angolo mandando le squadre negli spogliatoi senza concedere recupero

41' rasoterra di Tognoni dal limite dell'area, Bonofiglio para a terra

36' Boilini serve in area Tognoni, che di sinistro mastica la conclusione favorendo la parata a terra di Bonofiglio. Buona chance per i liguri, che guadagnano ora un'altra punizione interessante all'altezza del vertice destro dell'area giallorossa. Ammonito Sana nell'occasione

32' sul taccuino dell'arbitro anche il terzino destro Massucco, punizione dalla trequarti a favore del Savona

28' Piacentini prova ad impensierire Bonofiglio dai ventidue metri, l'estremo difensore piemontese controlla in due tempi

26' ammonito Guarco, primo giallo della gara

22' Bellussi devia in angolo l'insidiosa conclusione in diagonale di Ghidinelli, Bra pericoloso in ripartenza

20' primo corner della gara a favore degli striscioni, cross di Bartolini sul secondo palo dove Barale è bravo ad anticipare Garbini.

18' ci prova Casolla dal limite dell'area, pallone fuori misura

13' prima sgroppata offensiva di Tognoni, pallone in area dove Cambiaso conclude abbondamentemente a lato della porta di Bonofiglio

11' pericolosa la formazione di casa, De Santi di testa non trova il bersagio sul preciso traversone dalla destra di Tuzza

8' ritmi davvero bassi in questo avvio di gara, le squadre non riescono ancora ad organizzare azioni manovrate, affidandosi esclusivamente a lanci lunghi in avanti

5' piemontesi schierati con Giglio punto di riferimento avanzato, mentre il Savona schiera un'inedita difesa a tre formata da Vittiglio, Garbini e Guarco, con Corbier e Grani larghi sulle corsie esterne

1' è iniziata la sfida! Divise tradizionali per entrambe le squadre, tra le file biancoblù spicca l'assenza di bomber Virdis, che parte dalla panchina

Primo tempo

Buon pomeriggio dallo stadio "Attilio Bravi" di Bra, dove tra pochi minuti scenderanno in campo i giallorossi padroni di casa e il Savona di mister Grandoni. Entrambe le squadre sono reduci dalle rispettive vittorie contro Chieri e Inveruno: i piemontesi puntano a scalare ulteriori posizioni per stabilizzarsi nella parte sinistra della classifica, mentre gli striscioni non vogliono lasciar scappar via Lecco e Sanremese in testa alla classifica.

Ecco le formazioni ufficiali delle squadre:

BRA (4-2-3-1): Bonofiglio; Massucco, Rossi, Barale, Sana; Ghidinelli, Dolce; De Santi, Tuzza, Casolla; Giglio

A disposizione: Reinaudo, Ntafumu, Petracca, De Souza, Brancato, De Nguidjol, Morra, Vergnano, Manuali

Allenatore: Daidola

SAVONA (3-4-3): Bellussi; Vittiglio, Garbini, Guarco; Corbier, Bartolini, Cambiaso Grani; Tognoni, Piacentini, Boilini.

A disposizione: Gallo, Miele, Boveri, Esposito, Fenati, Dell'Amico, Bacigalupo, Muzzi, Virdis.

Allenatore: Grandoni