Serie D: Il Savona batte 2-0 la Fezzanese e si consolida al terzo posto

Lombardi e Virdis abbattono gli spezzini e portano a-8 gli striscioni dal Lecco capolista

SAVONA - FEZZANESE     2-0    LIVE

Reti: 3' Lombardi, 48' Virdis

45'+4 Finisce qui! Il Savona batte 2-0 la Fezzanese

45'+4 Corner per il Savona, Bacigalupo tocca a Fenati che prova a fare scorrere il tempo

45'+2 Baudi lascia spazio a Monacizzo

44' Ultimo cambio del Savona: Aretuso rileva Degl'Innocenti

41' Ultimi minuti del match con il Savona che vuole finire in attacco

37' Lapperier rileva Scotti

35' Altri cambi degli striscioni: Muzzi prende il posto di Piacentini, Guarco invece di Lombardi

33' Bel traversone di Lombardi da palla ferma, Venneri non ci arriva d'un soffio

29' Corner battuto da Lombardi, Greci blocca

27' Miele lascia spazio al neoacquisto Federico

24' Settimo corner per la Fezzanese battuto da Baudi, Bacigalupo svetta di testa e allontana la minaccia

19' Primo cambio anche per mister Sabatini: Bruzzi lascia il campo a Mitta

16'  Fenati rileva Virdis: per l'attaccante sardo 10° sigillo stagionale e 60° con la maglia biancoblù

15' PALO DELLA FEZZANESE! Pallone che scorre tutta l'area, Baudi sbuca sul secondo palo e colpisce il legno facendo tirare un sospiro di sollievo a Fiory

14' Punizione dal limite dell'area per la Fezzanese. Destro di Baudi a lato di pochissimo

10' Corner di Baudi, tutto solo calcia in controbalzo Diallo. Palla out

8' Bruzzi prova il diagonale, Corbier chiude tutto

3' RADDOPPIA IL SAVONA! IL SOLITO LOMBARDI SERVE FRANCESCO VIRDIS, CHE DOPO UN RIMBALZO FA ESPLODERE IL SINISTRO SUL PRIMO PALO E INSACCA

2' Contropiede del Savona. Miele innesca Lombardi, passaggio filtrante  per Bacigalupo. Greci blocca senza affanni

1' Riparte il match con gli stessi 22 in campo

45'+1 Si conclude qui il primo tempo. Savona in vantaggio, ma attenzione alle ripartenze degli spezzini

44' Bell'azione della Fezzanese con Baudi che apre per Bruzzi, il cui sinistro viene murato da un ottimo intervento di Venneri

39' Ancora Lombardi, ma questa volta il suo destro è debole e centrale

37' Diallo chiede un calcio di rigore, ma Venneri ha toccato senza dubbio il pallone. Arbitro che infatti fa proseguire il gioco

33' Schema del Savona con Lombardi che scodella in mezzo, Bacigalupo per un soffio non arriva a calciare da circa un metro dalla linea di porta

29' Diallo vola sulla fascia, entra in area e calcia. Pallone che sbatte sulla rete esterna dando solo l'illusione del gol! Fezzanese che sta crescendo

25' Occasione Fezzanese! Dopo un batti e ribatti la palla va sui piedi di Bruzzi che a due passi non riesce incredibilmente a siglare il pareggio

23' Bacigalupo apre per Corbier, che apre sul fondo e crossa. Sul secondo palo sbuca Virdis che prova la torre per Piacentini ma la difesa ospite libera l'area

17' Occasione Savona! Piacentini innescato nello spazio rientra e appoggia a Lombardi, che fa secco Zavatto e calcia di sinistro. Ottimo l'intervento di Greci

15' Sugli sviluppi di una rimessa laterale, Baudi si avvita e calcia di destro. Fiory in tuffo blocca con sicurezza

10' Partenza sprint degli striscioni, che provano a imporre il proprio gioco. Fezzanese raggomitolata nella propria metà campo

3' SAVONA IN VANTAGGIO! LA DIFESA OSPITE SI APRE, NE APPROFITTA LOMBARDI CHE A TU PER TU CON GRECI INSACCA

2' Corner per la Fezzanese battuto da Baudi, Fiory blocca

1' Fischio d'inizio al Bacigalupo, è iniziata Savona - Fezzanese!

SAVONA: Fiory, Corbier, Cambiaso, Venneri, Miele, Garbini, Piacentini, Degl'Innocenti, Bacigalupo, Lombardi, Virdis.

A disposizione: Gallo, Vittiglio, Guarco, Esposito, Fenati, Dorno, Aretuso, Federico, Muzzi

Allenatore: Alessandro Grandoni

FEZZANESE: Greci, Gavini, Terminello, Zavatto, Cecchetti, De Martino, Grasselli, Scotti, Diallo, Baudi, Bruzzi.

A disposizione: Gavellotti, Coppola, Lapperier, Angelotti, Marcellusi, Zappelli, Monacizzo, Vatteroni, Mitta.

Allenatore: Gabriele Sabatini

Arbitro: Sig. Campagnolo della Sez. di Bassano del Grappa

Assistenti: Sig. Barberis e Sig. Orsogna della Sez. di Collegno

Un caloroso buon pomeriggio dallo Stadio Bacigalupo di Legino. Oggi scenderanno in campo i padroni di casa del Savona e la Fezzanese, match valido per la quindicesima giornata del campionato di Serie D. Gli uomini di Grandoni sono reduci dell'ottima trasferta di Verano Brianza e oggi sono chiamati a riconfermarsi per non perdere di vista il Lecco capolista ma, soprattutto, per consolidare la propria posizione di classifica che attualmente garantirebbe l'accesso ai Play Off. Obiettivo diverso per gli spezzini della Fezzanese, per i quali una vittoria oggi potrebbe rivelarsi di vitale importanza per la rincorsa alla salvezza. Gli striscioni sono costretti a fare a meno di Tognoni (attacco influenzale), Kallon, Bartolini e Grani ma gli undici titolari hanno dimostrato di essere affidabili e utili per la causa.