Calcio - 16 dicembre 2018, 17:55

Calcio. Savona, Chieri battuto 3-2 e Lecco sempre più vicino. Grandoni: "Bisogna limare alcuni difetti sulla gestione della gara, ma sono tre punti pesantissimi" (VIDEO)

Lucida analisi del tecnico biancoblù dopo il terzo successo ottenuto in una settimana. Gli striscioni blindano il terzo posto e si portano a -1 dalla Sanremese e a -6 dal Lecco capolista

E' targata Andrea Venneri-Angelo Lombardi la terza vittoria consecutiva del Savona di mister Grandoni. Vittima odierna un Chieri comunque capace, in inferiorirà numerica, di rimontare due reti di svantaggio tra primo e secondo tempo, prima del gol decisivo realizzato dal capitano biancoblù a quindici minuti dalla fine.

Gli striscioni, con questo pesantissimo successo, vedono nuovamente da vicino la vetta della classifica, grazie ai due pareggi di Lecco e Sanremese contro Ligorna (prossima avversaria degli striscioni e autentica sorpresa del girone) e Casale.