Calcio - 03 marzo 2019, 15:05

Prima Categoria, la Veloce affossa il Soccer Borghetto: 6-1 al Levratto

Partita magistrale dei granata, che consolidano il primato in classifica

VELOCE - SOCCER BORGHETTO    6-1  LIVE

Reti: 7' 56' Colombino, 21' Carparelli, 47' 69' Damonte, 76' aut. Gagliardo, 94' Recagno

45'+5 GOOO, VELOCE! Recagno calcia una punizione magistrale e insacca il 6-1. Partita che finisce immediatamente dopo

45' Carparelli sbaglia davanti a Cerone, pallonetto altissimo

40' Vejseli viene sostituito con Murialdo

39' Occasione Veloce! Ben servito da Maida, Montaldo non inquadra la porta

37' Cosentino viene sostituito da Palmiere

33' Damonte lascia il campo per Montalto

31' VELOCE 5-1! Barranca fa partire un cross dalla sinistra, Gagliardo con un tocco sfortunato fa autogol

28' Recagno rileva Colombino

27' Ci prova Bellissimo dalla distanza, Cerone blocca senza affanni

24' ANCORA VELOCE E ANCORA DAMONTE! IL numero 7 granata scatta sul filo del fuorigioco e con un pallonetto supera ancora Tranchida. Assist perfetto di Vejseli

22' Ancora Damonte al volo, stavolta senza inquadrare la porta

21' Punizione da fuori area battuta da Carparelli, Cerone blocca in tuffo

20' Primo cambio granata: Guerra rileva Bruzzone

17' Ristagno lascia il campo per Bianco

15' Altro cambio ospite: Guarisco rileva Serra

11' GOL VELOCE! Maida mette un cross perfetto sul secondo palo dove Colombino mette dentro di testa! Doppietta personale per il numero 11 granata

8' Primo cambio ospite, con Caputo che lascia spazio a Insolito

5' Corner di Maida, fallo in attacco

2' VANTAGGIO VELOCE! Tiro terrificante sotto all'incrocio di Damonte, che non lascia scampo a Tranchida! Un vero eurogol

1' Riparte il match!

45'+1 Finisce il primo tempo. Ritmi alti e molto nervosismo in campo

42' Bel cross di Barranca dalla sinistra, Fanelli svetta più in alto di tutti ma non inquadra la porta

40' Corner battuto da Maida, Barone allontana la sfera

37 Corner per il Soccer Borghetto battuto da Caputo, la difesa granata libera

34' Partita che entra nel vivo, innervositasi particolarmente

26' Si infiamma la partita! Allontanato dall'area tecnica mister Gerundo

21' PAREGGIA IL SOCCER BORGHETTO! Carparelli si fa parare il rigore da Cerone, ma la palla gli finisce ancora sui piedi e insacca comodamente!

19' Atterrato Bellissimo in area granata! L'arbitro fischia il calcio di rigore agli ospiti

15' Cross di Maida dalla sinistra, Fanelli in mezza rovesciata manda alto sopra la traversa

10' Tiro debole di Carparelli, Cerone blocca

7' VELOCE IN VANTAGGIO! Ancora Colombino nello spazio, che stavolta non sbaglia e infilza Tranchida

2' Traversa della Veloce! Fanelli spizza per Colombino, bravo a imbucarsi ma non altrettanto a concludere

1' Partiti

VELOCE: Cerone, Bruzzone, Barranca, Tiola, Cosentino, Pasquino, Damonte, Vejseli, Fanelli, Maida, Colombino. A disp. Ceraolo, Scerra, Montalto, Guerra, Murialdo, Foccis Cicogna, Palmiere, Castagna, Recagno. All Gerundo

SOCCER BORGHETTO: Tranchida, Rossi, Ristagno, Barone, Castellari, Gagliardo, Carparelli, Rizzi, Serra, Bellissimo, Caputo. A disp. Accame, Insolito, Patacchini, Guarisco, Bianco, Lo Presti, Tarditi, Rembado, Monte. All. Porcella

Buon pomeriggio dallo Stadio Levratto di Zinola, dove oggi si sfideranno la prima e quarta forza del campionato di Prima Categoria: Veloce e Soccer Borghetto. Una partita importante per entrambe le compagini insomma, che di certo non si rosparmieranno per agguantare i tre punti