Volley - 07 maggio 2019, 11:15

Volley, Serie C maschile. Spinnaker chiude ad un passo dal podio, Finale cede a Lavagna e scivola al settimo posto.

Sconfitte entrambe per 3-1 le formazioni savonesi nell’ultima uscita stagionale.

Si è concluso sabato senza grandi colpi di scena il campionato maschile di serie C di pallavolo, anche se a dire il vero la massima competizione regionale aveva già emesso le sue sentenze qualche giornata fa, con il Volley Laghezza laureatosi campione e Volley Colombiera Sarzana e Grafiche Amadeo ultime con soli 12 punti conquistati.

Poco è cambiato invece in termini di classifica finale per le due formazioni savonesi, nonostante i match dell’ultima giornata non hanno visto né la Spinnaker Savona né il Volley Team Finale portare a casa punti.

Per i primi sconfitta a sorpresa per 3-1 tra le mura amiche contro il Santa Sabina, sconfitta che mantiene i biancoblu di coach Agosto al quarto posto e che porta i genovesi a superare in classifica proprio il Volley Team Finale, sconfitto in quel di Lavagna sempre col risultato di 3-1 contro la seconda della classe.